|
|
Москва: "ПРОВОДЫ ЗИМЫ - 2015"
Ну что, дрУги, пришла пора! :D
Ставшая уже традиционной, встреча Панеристи "Проводы Зимы" будет. ;) И, опять же, по традиции, дата неизменна - 28 февраля, суббота. Для недавно влившихся в ряды и для тех, кто по какой-либо причине не в курсе, даю ссылки на наши предыдущие встречи: 2014 год: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210389 2013 год: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971 Вчера Оргкомитет провел первое собрание, место проведения определено, бюджет понятен, программа мероприятия в процессе формирования (но концепция тоже понятна ;) ). Поехали... Оргкомитет встречи: - Veter32 - Extrapixel (казначей) - Roberto - Дядюшка АУ Место проведения: Само место пока держится в секрете. :p Уютное и крайне дружественное заведение с хорошей кухней и доброжелательным персоналом, территориально м. "Тургеневская", "Чистые Пруды", "Сретенский бульвар". Дата и время проведения: 28 февраля, суббота. 16:00 - начало сбора форумчан, 17:00 - официальное начало мероприятия. Бюджет мероприятия: 3500 руб. с участника, включает в себя достойный стол (закуски, горячее, напитки, бокал вина) и сувенирную продукцию, которая обязательно будет. ;) Также, в бюджет заложены расходы на оплату стола для нескольких приглашенных гостей, с которых мы, разумеется, не будем брать оплату. По поводу стола - как и в прошлый раз, никто не запрещает заказывать себе дополнительно блюда/напитки, но расчет дополнительных заказов будет происходить по принципу "барной стойки" - сразу. Получением оплаты от участников будет заниматься неизменный Казначей Елисей (Extrapixel), который сегодня же в этой теме напишет - каким образом все это будет происходить. Мы работаем над культурной программой мероприятия, надеемся, что она будет не меньше, чем в прошлый раз, а, возможно, и обширней. ;) Теперь регистрация и сроки, это важно! Ибо мы заранее должны понять общее количество участников, оплатить сувенирную продукцию и внести предоплату ресторану. Регистрация. Сейчас будет создан открытый опрос, прикрепленный к теме, где будет 4 поля: - Буду один 100% - Буду вдвоем 100% - Буду один 50% - Буду вдвоем 50% Просим ответственно подойти к опросу! Оргкомитет настоятельно просит всех определиться пораньше и проголосовать до 16 февраля. Конечно, если кто заявится позже, мы не откажем, но тогда может возникнуть вопрос с сувенирной продукцией (которую мы должны заказать в ближайшие дни). Если вы на 100% определились с участием, то Оргкомитет просит не тянуть с оплатой, опять же по причине предоплаты сувенирки и ресторана. Срок оплаты (для тех, кто соблюдет срок регистрации 16 февраля) давайте определим 18 февраля. Поступление оплаты Казначею подразумевает согласие вами со всем, сказанным выше, ибо в противном случае вы поступаете неразумно. :p Конечно, если у вас какие-то вопросы/пожелания и т.д. - мы будем максимально толерантны и постараемся пойти навстречу. Да, просим в этой теме по-минимуму флудить. :D По согласованию с Димой (Dtorubar), эта тема какое-то время повисит в нашей ветке, потом, возможно, будет перенесена в ветку "Встречи форумчан". ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЗЬЯ! . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=87797 |
Наконец то!!!!
Жду реквизитов )) Ура, товарищи!!! |
Заждались анонса.
Надо постараться НЕПРЕМЕННО быть... |
А постная еда будет? :confused:
|
Панеристов тоже зовете?
|
А что за сувениры будут?:D
|
Цитата:
Только Панеристи. |
Сувениры на то и сувениры, что никто не знает какие они;)
Присоединяюсь к вопросу про постное меню. |
По поводу оплаты взносов:
ВСЕМ, кто проголосовал, в личку я отправляю реквизиты для оплаты. Обратите внимание на подробности в получаемом сообщении. Список формируется тут |
Цитата:
По теме - Как обычно, ДУШОЙ буду с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Тело вряд ли вывезу :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |