|
Пружина собачки - ЗИМ калибр 4302
Добрый вечер, всем!
Нужна помощь, а именно коллега попросил найти пружину собачки для часы ЗИМ калибр 4302. Пожалуйста, может ли кто-то фотографировать ее и дать ее размеры. Буду очень признателен. С уважением, Душан |
пружина собачки К-43
Вложений: 9
Цитата:
тогда я сделаю фото. Душан, фото тебе выслал, но и еще здесь размещу, вдруг у кого нибудь будет такой вопрос. сделана из листа латуни, высоту померить нечем пока (( но ясно, что она немного меньше чем высота втулки, на которую садится собачка. двумя штифтами пружинка крепится на отверстиях платины, а один верхний фиксирует собачку. |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо! Не знаю, мне известно только как калибр 4302. Если это тот же что и К43, или некоторый из вариантах от К43, то мне это неизвестно, вот посмотрите фото механизма. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1423205685 |
Цитата:
К-43 это "калибр 43 мм" а 02 получается с нижней стрелкой и 15 камнями. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Душан,
этот калибр делался по лицензии LIP, так что может проще будет найти такую пружинку для LIP. Если уж совсем все будет плохо, то есть у меня где-то такой механизм полуразобраный, только почта от нас идет долго. |
Душан!
вот размеры пружины Диаметр 4,1 мм Высота пружины 0,7 мм Толщина пружины 0,2 мм Одинарный выступ Ширина 0,6 мм Высота 0,7 мм Двойной выступ Общая ширина 1,9 мм Ширина каждого выступа 0,6 мм Высота 0,7 мм с уважением kupean |
Кстате , баланс подходит от приставного хода весны!
|
НО ЧАЩЕ НЕ ПОДХОДИТ, приходится прокладки придумывать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |