|
Часы до 20тыс. рублей в Рязани
Доброй ночи, Уважаемые Форумчане!
Хотел бы попросить совета по выбору часов, так как придя в магазин глаза совершенно разбежались. Давно не ношу часы, поэтому тяжело выразить в сообщении какие то критерии для них и я понимаю, что всё равно лучше купить часы которые зацепят именно в магазине. Но всё же хотелось бы узнать Ваши советы по этому поводу и предложенные модели, всё же опытные люди лучше подскажут. К основным требованиям относится: -хотелось бы уложиться в 15-20тыс.р. -циферблат круглый -чтобы гармонично смотрелись на запястье 17-18см -желательно на браслете, но если часы хороши, то и ремешок подойдет -хотелось бы что то побрутальнее, и чтобы красиво смотрелись на руке, конечно загруженный циферблат и чрезмерная яркость тоже плохо, но пустота и монотонность редко смотрится отлично (особенно в такую цену) -чтобы часы можно было одеть с обычной одеждой в джинсах и кофте, так и в рубашке с брюками Так же, если кто может посоветовать, где лучше всего в Рязани брать часы, с выросшими ценами это актуально. Я тут пробуду еще пару недель и хотелось бы всё таки приобрести что то для себя. Буду рад всем предложенным вариантам |
Мне почему-то кажется, что Рязань - не лучшее место для покупки часов. ;)
За 15-20 т.р. лучше смотреть Японию, а покупать через www. Ну а по дизайну и ТТХ определяться только Вам, тут вряд ли кто поможет, "красиво" - оно для всех разное. При запястье 17-18 см (как Вы измерили? Допуск в 1 см - нехилый такой :confused:), если хочется именно брутальных часов, то лучше смотреть что-то из дайверов: в силу их специфического дизайна можно будет позволить размер покрупнее. Однако если носить будете не только с "джинсами и кофтой", но и с "рубашкой и брюками", то к чему тут "брутальность"? Лучше, ИМХО, что-то более спокойное и универсальное по дизайну подобрать. Но, опять же, дело вкуса. Вот и всё, что пока можно посоветовать. |
А что тут, так плохо с часами?) Просто я тут пару недель всего) А какие сайты посетить посоветуете, чтобы посылка по-раньше пришла и не нарваться на фейк?
По ТТХ если часы понравятся, то только даты и хватит. По красоте же, я и попросил советы в данной ценовой категории, вполне возможно, что чей то совет и зацепит. |
Вы потом уезжаете туда, где часы вообще не продают?
|
Цитата:
|
Ну почему ж так сурово, потом еду в мелкий городишко, где часовых магазинов нет можно сказать. Просто думал если тут что посоветуют, чтобы сразу взять.
А за сайт спасибо, нужно будет посмотреть. |
Вложений: 2
Certina DS Action C013.410.27.057.00
Certina DS Action C013.410.17.057.00 |
[quote=deathinjune;2915031]Мне почему-то кажется, что Рязань - не лучшее место для покупки часов. ;)
Как это ни печально - 100 % в точку. Местная розница - онли лоу-кост свотч груп. Вместе с тем, озвученный прайс автора подразумевает только этот сегмент (сейчас с большим натягом). Таким образом, учитывая исходные позиции - что-то из Tissot, Certina, Hamilton - можно подобрать. |
И по поводу запястья, уж извините я просто не знаю как правильно измерять. Эспандеры люблю, поэтому сейчас измерял: 17.5 при сжатом кулаке и 18,7 при прямой ладони)
В прошлый раз называл по памяти приблизительно... Ну значит тут большее значение решает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |