|
Биколорный Субмаринер (новый)
Вложений: 2
В начале октября прибыл мой Саб биколор, спасибо Дмитрию (Лакшери Поинт). Неоценимую помощь в приобретении данной модели оказал Форумчанин Дмитрий, который который получал свои часы (одна из новых моделей Ролекса) и любезно согласился передать и мой заказ. (Так как я заказывал в первый раз, то хотел зайти к дилеру для проверки, что было встречено с пониманием и одобрением).
Встретились в "Рэдиссон" на Киевской, заходим в Меркури, там как всегда гламурные продавщицы)), я говорю: "А мужчины продавцы есть?". "А чем мы Вам не подходим?". "Да говорю мы девушек из Меркури боимся - стервы мол они))". "Нет что Вы, кто вам такое сказал мы не такие! Мы всегда рады помочь, что там у Вас?" "Да вот часы проверьте." Достаем сначала мой Саб, девушка вещает авторитетно - это левак 1000%, дальше достаем второй Ролекс (куплены в Европе у одного и того же дилера), а эти говорят оригинальные. Я конечно расстроен, Дмитрий (Лакшери Поинт) вообще в шоке... Ну а наш комрад Форумчанин Дима вместо того что бы плюнуть на все и уехать по своим делам, везет меня к нормальным известным разбираюшимся людям которые полностью подтверждают оригинальность часов, более того предлагают их сразу купить. Вот такая история Меркури как обычно проявил себя... Еще раз благодарю Диму с Форума за терпение и братскую поддержку (Я помню, что не "проставился" - созвонимся)), а так же Дмитрия (Лакшери Поинт), за понимание и четкую работу! Немного задержался с отзывом, с уважением Караев. |
Что еще можно сказать?:) Мои поздравления!:)
|
Меркури да меркури
Что за дела, вечно меркури виноват?!
Девушек Надо Использовать ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Но все равно поздравляю! У меня такие же, правда нет времени укоротить браслет |
Поздравляю!
Оченно симпатичные часики. Удачи!
|
Поздравляю с яркой,насыщенной покупкой:)и...
Представляю,как эти девушки из М. туманят головы... |
Мои поздравления !,история с Меркури,забавная!
|
вопрос
они хоть длинноногими были?:)
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас
|
Поздравляю с приобретением!:)
А девушка из Меркури как-то аргументировала свои слова? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |