|
Где найти запчасти для часов patek philippe sky moon
Где найти запчасти для часов patek philippe sky moon?
Нужны: Переднее стекло (вроде сапфировое). и часовая стрелка тоже переднего циферблата. Нигде не могу найти. Подскажите где взять и по дешевле. Благодарю. |
Можно фото Вашего Патека?
|
Цитата:
|
это же гениально! мультимиллионер вот так запросто у нас смертных спрашивает, где взять запцацки к скаймуну! будто это само собой разумеющееся! да еще подешевле?! чувствую себя причастным к чему-то великому. не зря живу, кажется)
|
а чего сразу в розовом?
хотя,после такого ошеломляющего вступления Цитата:
что направление выбрано верное:cool: |
Могу продать стрелку. $15.000. Не капризничайте! Другие просят по $25.000.
С сапфиром проще. Замеряете диаметр штангенциркулем. Потом покупаете Rolex с сапфиром точно такого же диаметра. Сам Rolex выкидываете. Нахрена вам такая дешёвка?! Идёте в ближайший торговый центр, в ларёк с батарейками и ремешками. Даёте мастеру тысяч пять, притом долларов. И он вам вставит стекло. |
ну-да, в такой sky moon стеклышко как раз в стоимость 10-12 летней иномарки:D
|
есть соринка с циферблата, могу уступить за 2 штуки евро
|
Кстати, господа, безотносительно поста ТС - почему запасной сапфир для SkyMoon будет дорогой? Он более сапфировый?
|
Чего накинулись на пацана-то?
Он вложился, купил скаймуны у знакомого армянина в переходе за 3 тыщи рублей, а тут такая беда.. стекло кокнул (может движок от москвича перебирал, не уважительная чтоль причина?) и стрелки поотлетали.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |