|
Отзыв о магазине Vostok-inc.ru
Был выбор накопить денег на европу или взять командирские. В итоге выбор пал на командеры. Доставили почтой за 3 дня с момента как заказал. Отзывов об этом магазине в интернете почему-то не нашёл. Предлагаю обсуждать это здесь
|
А есть что обсуждать ?
|
Рассказываю. Более года назад хотел купить у низ командирские, но нужных в наличии не оказалось, заказ отменил. Недавно решил купить в данном интернет-магазине часы Восток-Ретро. Сделал заказ, в наличии были. Заказывал доставку EMS, которая была включена в стоимость часов. От момента оформления заказа, до отправки их мне прошла около недели. Мне сбросили трекинговый номер. Оказалось что это обычная почта. Звоню, говорю, я заказывал и оплатил EMS. И тут выясняется, что мне отправили отмененный год назад заказ(командирские). Я говорю: ребята что за ерунда. Ответ: откажитесь от них на почте и все дела. А те что надо вам выслать? Я отказался(настроение испорчено). Кстати командирские до сих пор не дошли(ну это к Почте России).
|
Сильно подозрительная контора, их рекламу на форуме модератор сразу потер, по ссылке есть и личные данные "аффтараф":
Мальчик регистрируется под разными логинами и сам себе пишет отзывы. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1423057425 |
Прошу прощения за невнимательность. Все мной описанное относится к vostok-inc.com.
|
Резеденты бизнес инкубатора там вроде было написано
Постараюсь запросить документы, удостоверяющие их существование, документы на поставку товара(как было написано на сайте) и документ, подтверждающий что они являются резедентами бизнес инкубатора(так же было заявлено на сайте) |
Цитата:
Во-первых, слово резИдент нужно писать правильно, а не как на вашем сайте и в ваших же постах. Во-вторых, ваш адрес - г. Чистополь совпадает с "хозяевами" этого подозрительного сайта и говорит о том, что вам не было смысла заказывать часы на сайте "резЕдента" фирмы Восток. И В-ТРЕТЬИХ, стиль вашего письма выдают в вас вьюношу годами младого с головой и тапочками. Не позорьтесь, удалите свои аккаунт и идите искать дурачков в другом месте. |
:D:D:D
харошь смешить господа |
Мне особенно понравился срок доставки 3 дня внутри города, проще было самому пешком забрать, дешёвая, глупая и неудачная реклама со стороны ТС
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |