|
что за часы
андрей подскажи пожалуйста что за часы и сколько они могут стоять фотографии выслать не могу хотя бы примерно ROLEX 25 JEWELS SWISS MADE написано сзади через стеклянное окно на полукруге золотого цвета видно камни на шестирёнках через этоже окно с переди на циферблате OYSTER PERPETUAL DATE JUST SUPERLATIVE CHRONOMETR OFFICIALLY CERTIFIED помаги пожалуйста заранее спасибо
|
А фото где?
Но вообще, насколько я знаю, у Rolex не бывает часов с прозрачной задней крышкой, так-что есля я вас правильно понял, то 99.9% что подделка... |
подделка она бесценна...
|
И как вы хотите без фото что-то определить? Надписи и на подделках могут быть любые, в том числе и без ошибок написанные. А насчет прозрачной задней крышки, насколько я знаю, у Ролекса таких часов либо вообще нет, либо это огромная редкость. Шестеренки какого цвета, красного?
|
шестирёнки металлические камни типо фиолетовые корпус металл
|
По всей совокупности признаков - подделка.
Хотя, как можно спрашивать мнения без фото? Уважаемый Akira тысячу раз прав: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый йцу4кен4, судя по орфографии и пунктуации (точнее, ее отсутствию), школу Вы еще не закончили. Откуда у Вас подделка Ролекса? У одноклассника выменяли на Касио? Меняйтесь обратно, эти часы хуже и стоят дешевле. P.S. Если Вы не обратили внимание, к незнакомым людям у нас на форуме принято обращаться на "Вы". Интересуетесь часами? Почитайте соответствующие разделы - там интересно, да и чтение улучшает грамотность. Лучше, конечно, читать книжки, но для начала и форум сойдет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |