|
Часы BMW
Вопрос к знатокам! компания BMW когда нибудь выпускала часы под своей маркой? или какая нибудь швейцарская фирма делала часы под данной маркой? если да то как они выглядят и какова их примерная стоимость?!!!!
С уважением ко Всем.:) |
Зайдите к любому дилеру БМВ - на витрине будет несколько часов... Кварц, с лого на цифере..... Цена от 300 у.е. Качество? Ну за 300 у.е. у всех часов одинаковое качество)))))))...Да чуть не забыл - у Перего есть часы с лого БМВ, посвящённые регате какой-то.....Больше вроде не слышал...
|
про кварц понятно!! просто видел механические с автоподзаводом, в титановом корпусе и на таком же браслете с тахиметриеей ! вот про них и хочу узнать!
|
Я как фанат БМВ - с удовольствием бы носил часы с лого марки....Но к сожалению не нашёл ничего нормального по качеству.....Хотя по дизайну иногда попадаются прикольные... Посмотрите на ебее - там очень много разных....
|
|
У Girard-Perregaux есть коллекция BMW Oracle Racing и BMW Sea Hawk. У Oris есть коллекция Williams F1 Team - то-же к BMW имеет какое-то отношение.
|
|
всем большое спасибо нашел что меня интересовало!! у меня такие же часы только на титановом браслете!!!! http://cgi.ebay.de/BMW-Automatik-Uhr...b#ht_695wt_935
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |