Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SMA007P. Купил, делюсь радостью и фотографиями (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25783)

Tom309 26.11.2009 08:41

Seiko SMA007P. Купил, делюсь радостью и фотографиями

Вложений: 4
Ну-с-с, господа, вот и я приобщился к обществу любителей часов СЕЙКО, приобретя оные в конце сентября месяца года 2009. Нечаянно-негаданно, в общем, приобретя.
Вообще я часы люблю носить Люблю, именно, с точки зрения часов, как вещи самой в себе. Вещи, которая просто есть, существует, так сказать, на запястье. Ну, и время иногда посмотреть. Только вот, нужно ли человеку, сидящему бОльшую часть дня за компьютером и общающемуся по сотовому телефону, СМОТРЕТЬ время на часах. Если честно, то у меня такой особой нужды нет. Вот и получается, что смотрю я, в основном, на сами часы, а время… так, заодно. Стрелочки там всякие крутятся, стеклышко есть, циферблат и все такое прочее. И ничего общего с тем утром, которое станет днем, а вскоре – вечером. Это, скорее, больше относится к моей жизни.
Уважаемые форумчане, поскольку я ношу на запястье легенду… (ну, согласен, часть ее) будьте добры, поделитесь ее историей. Например, с какого года и по какой выпускались эти часы (или калибр 5J22). Я так понимаю, эти часы сняты с производства? На фотографии задней крышки видно, что мне достались часы девятилетней давности(!).
А вообще, я очень доволен покупкой!

Arkadok 26.11.2009 08:48

Поздравляю!

Часы необычного дизайна, прекрасно смотрятся на руке. Уверен, что несмотря на отсутствии острой необходимости, они будут Вас радовать! Бренд отменный, имеющий мировое признание и любовь часовых адептов.

lightstorm 26.11.2009 08:51

Поздравляю с приобретением!
У самого похожий калибр! Auto Relay - просто чума! Идут очень точно! Долгой вам радости от ношения!

СлонА 26.11.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Tom309 (Сообщение 298975)
На фотографии задней крышки видно, что мне достались часы девятилетней давности(!).

Поздравляю с хорошей покупкой и сразу вопрос: часы брали б.у. или новые , но давно выпущенные? В любом случае если им 9 лет как ведёт себя заряд , держит нормально? А то столько споров было на эту тему.

sdvm 26.11.2009 09:45

поздравляю!

примите и мои поздравления, интересные часы, интересный браслет. если можно добавте фоток и историю где, по какой цене?

Krause 26.11.2009 09:49

Если я не ошибаюсь это одна из первых Seiko Arctura. Вроде как, им меньше 9 лет, но около того. В любом случае поздравляю с классной покупкой!

Neurohirurg 26.11.2009 09:49

Сначала думал, что титан. Но потом увидел надпись. Поздравляю.

Shink 26.11.2009 11:57

Поздравляю, пусть долго служат и радуют !
Смотрите на свои часы и получайте удовольствие:)
Аппарат всем хорош, надежность, точность, история, мануфактура, в общем наслаждайтесь !!!

Шуу 26.11.2009 12:13

А что там за легенда?

Саня 07.12.2009 21:02

точка в центре стекла-на любителя

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru