|
Наручные электронные часы Q&Q в Москве
(Под электронными понимаются часы с ЖК дисплеем без стрелок)
От носимых ранее остались очень положительные воспоминания - недорогие и очень хорошие. К сожалению, утерял. Выбор часов на Савеловском не устроил. В Москве есть место с хорошим выбором? И, может быть, где в инете есть каталог современных моделей, хотя бы картинки посмотреть. Видел новую (для меня) модель ремешков - тканевые, застежка на липучке (на часах Casio). Хотелось бы услышать отзывы, в т.ч. сравнение с пластиковыми ремешками. |
Re: Наручные электронные часы Q&Q в Москве.
Цитата:
|
Просьба перед постингом читать вопрос.
|
Цитата:
Если раздражает, могу удалить свой ответ. |
Есть подозрение, что любителей "Ку-ку" среди форумчан окажется крайне мало. Так же как и ценителй Лоруса, Пульсара и тому подобного ширпотреба. Ширпотреб, конечно в хорошем смыле слова - эти часы действительно стоят своих денег. Лично я считаю, что ценовую планку часов уровня "Ку-ку" я перешагнул ещё при поступлении в институт. Поэтому я полностью согласен с мнением Андрея Круковича, о том что если уж брать недорогие часы, то лучше это будут Касио. Всё ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Dipol
>ценовую планку часов уровня "Ку-ку" я перешагнул ещё при поступлении в институт Похвально, что вы так рано стали самостоятельно зарабатывать на жизнь. Где и кем вы работали при поступлении в институт? Учились на вечернем или заочном? Андрей Крукович >Если раздражает, могу удалить свой ответ. Невозможно за отсутствием такового. === Пожалуйста, читайте вопрос перед постингом. |
Имелось в вду, что если вам нравятся часы Q&Q и ремешок Касио, то проще и лучше купить Касио.
И давайте будем взаимовежливы. |
Re: Наручные электронные часы Q&Q в Москве.
Цитата:
|
Андрей Крукович
>Имелось в вду, что если вам нравятся часы Q&Q и ремешок Касио, Где написано, что тканевый ремешок нравится?! Интересовался отзывами владельцев. >И давайте будем взаимовежливы. Пожалуйста, _прочтите_ таки вопрос. === Victor >Насчет текстильной застежки - на мой взгляд она удобнее пластиковой, по крайней мере рука не так сильно потеет под тканевым ремешком в отличие от пластикового Липучка долго служит? Есть что-то типа гарантированного числа соединений/разъединений? >Можете и Таймекс поглядеть - там тоже электронных часов много, правда по ценам они повыше Касио будут. В этом все и дело. Когда за пластиковый ремешок и такой же корпус с надписью Q&Q просят $20-30, а за тот же комплект с лейблом Timex - $130, возникает ощущение, что здесь что-то не так. Гнуть пальцы не перед кем, другого повода кормить из своего кармана менегеров не вижу. О Casio. Какую цену считать нормальной? Вот, например http://www.casio-online.ru/?mid=1863...nfo&parent=193 - 1566руб. На Савеловском, по памяти, такие же (с металлическим браслетом) - 1200руб. Может, конечно, подделка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |