|
Прошу атрибуции по часам Восток
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто что знает по данным часам,буду благодарен за любую информацию. Заранее всем спасибо. |
посмотрите в теме сатурн, хотя восток более редкий.
|
Спасибо!
|
Вложений: 2
имею точно такие! двое часов, уже система! в моих, конечно тоже ни кто не сомневался, НО, РЕДКИЕ. ЧЧЗ, с 1964 г., перешел на бренд ВОСТОК. т.е., до этого перехода, эти часы назывались САТУРН..., да, еще на этом мехе, часы реально Редкие!!! поздравляю!:)
|
Спасибо,теперь хоть знаю, до этого ничего не мог найти именно по таким часам.
|
в каталогах их, по моему, нет. если по аналогии с сатурном, то должно быть стекло родное, с капелькой на календаре (увеличит.).:)
может Знатоки еще что то подскажут? |
А на Ваших стекло тоже без капельки?
|
Вложений: 1
да, у меня не родное. хотя... на форуме считаются аутентичными те часы, которые подтверждены каталогами, по крайней мере, несколькими экземплярами у Форумчан... если часов нет в каталоге, и уже двое без капельки, может кто и будет утверждать, что капелька нужна...?:) я думаю спецы подойдут, расскажут.
вот сатурн правильный, с капелькой, но сатурн. пока можно говорить только об аналогии. ИМХО. уважаемые модераторы, просьба перенести посты в соответствующую тему "сатурн", для быстрого поиска накапливаемой информации. ИМХО.:) ТС, посмотрите в теме "сатурн"... |
Спасибо,будем ждать!
|
еще были редкие часы с названием рубин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |