|
Легендарная толстовка (худи) от американского бренда Abercrombie&Fitch. Р-р L. 100 $.
Вложений: 4
Добрый день, коллеги !
Продается мужская толстовка (худи) от культового американского бренда Abercrombie&Fitch. Компания основана в 1892 году в США. Вещь из разряда Must Have Абсолютно новая, со всеми бирками, в фирменной упаковке. Размер на бирке: М. Но по факту кофта большемерит на L или XL. (См реальные замеры). Поэтому приходится продавать - мне больше на один размер чем нужно (всегда ношу у AF м-ку) Кофта имеет характерный для бренда небольшой дестрой (специальные потертости, погрызенность. см. Фото). Небольшая статья об этом стиле Реальные замеры: Расстояние между подмышками: 57 см Длина по спине: 63 см Ширина в талии со спины(мерил по середине толстовки на глаз): 52 см. Длина рукава: 65 см 100% оригинал, с официального сайта. Произведена для американского рынка, очень качественная, мягкая и приятная на ощупь. Кто хоть раз носил вещи данного бренда понимает о чём я говорю :) Отдаю по цене на ярлыке: 100 USD по курсу на день оплаты ( курс обсуждаем в личке) Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая) Заинтересовавшихся милости прошу в Личку. Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. ===================== Описание производителя: 100% cotton, Supersoft, logo applique and embroidery at front, soft drawcord hood, front pockets, full-zipper closure, Vintage Abercrombie Wash, Muscle Fit, Imported. Металлическая молния, металлические элементы отделки. |
Худи уже продана. Благодарю Сергея !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |