|
Выбор отечественной механики
Вложений: 1
Подбираю что нибудь нашенское, выбор пал на СЛАВА 3451068/300-2427. Как думаете надолго хватит? Не остановятся через неделю эксплуатации? Что за мех 2417? Надежный?
|
Насколько мне известно "нашенская" часовая промышленность умерла и заброшена или находится на смертном одре...
Есть наши бренды собирающие часы из НЕнашего меха и нашего, а иногда и нет корпуса. Поправьте если я не прав? А по теме, если наших часов на 100% нет, не проще ли взять те же ориенты - цена адекватная, надежность достойная. |
Цитата:
|
Удалено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня "Слава" закончилась ещё в 1993-м, кажется, году... Ездил специально в их магазин при заводе (напротив метро "Белорусская", сейчас снесли уже), давали пощупать, выбрать. Встали через неделю - поменяли без вопросов. Но те, которые после замены, встали через десять дней. Даже не стал ездить. Просто плюнул на них...
|
Цитата:
А если хочется хорошей Советской механики-так её на Маркете валом!Да ещё и у своих берете:) |
Цитата:
не связывайтесь с современной отечественной механикой т.к. от нее остались исключительно одни теплые воспоминания, за исключением некоторых производителей с ценами отнюдь не божескими и начинкой имеющей к отечественной часовой промышленности, весьма далекое отношение. Возьмите тот же Ориент или Ситизен или Сейко, не омрачая светлую память о достойных постсоветских часовых брендах. |
Вложений: 1
А восток европа, скажем gaz14 на 2426? Механизм вроде российскийой сборки.
Вложение 909462 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |