|
Подскажите по Edox 72012 357n NIN Les bemonts
Вложений: 3
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, что скажете об этих часах?Сравнительно недавно приобрел. Конечно фотограф с меня еще тот)))Стоят ли они своих денег по ценам ebay, надежен ли механизм, как долго прослужат при должном обслуживании?
|
Цитата:
А так, неплохая швейцарская марка. Товарищ носит 6-й год "рояли", никаких претензий. |
Не знаю по чем Вы взяли, но цена колеблется в районе 500-800 $. Так что своей стоимости соответвуют, так сказать механические Радо. Но при эксплуатации нужно учитывать относительно "нежность" ультратонкого механизма ручной заводки. Но механизм относительно добротный и вполне надежный.
|
Взял на ebay по "лучшей цене" за 25000 руб в 2014 году. Брожу периодически по форуму и многие говорят о завышенной цене на этот бренд, вот и стало интересно. А за долговечность интересуюсь, так как для меня это серьезная покупка, хоть и предполагаю, что долговечное стоит за 200 000 руб.. Часы очень понравились внешне и внутренне (все предыдущие покупки были кварцевыми).Давно хотел швейцарскую механику. Как-то так))
|
Цитата:
|
Хочется добавить, что, при всей своей привлекательности, в вечернее время не с первого раза можно определить время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |