|
подскажите по ремонту
ситуация такая:
имеем часы http://www.timeplus.ru/catalog/vache...nstantin/1447/ были получены в дар "с руки барина" т.е. документов нет. я их не носил около 2-3х месяцев.на днях завёл, одел, увидел следующее: отстают(точнее имеют свойство останавливаться). подскажите пожалуйста, где их можно отремонтировать, и стоит ли это делать(в плане бюджета и здравого смысла). регион Москва ЮВАО. |
Ремонт подделки?! 8)
Я бы выбросил и забыл о ней... |
У нас подделки покупают хорошо, ремонтируют тоже охотно :D Подделки разного качества бывают, но как правило естесственно не лучше оригинала. Господин krot, на картинке подделка. У вас тоже или вы по аналогу показали?
|
Подделка.
|
Интересно, что хотел сказать "барин" таким сомнительным подарком? Я даже если бы и принял такой подарок из вежливости (невнимательности), то крепко бы призадумался. 8)
Чинить врядли есть большой смысл. Если чистка и смазка поможет - хорошо. А более сложное делать с ними бесполезно. В подделках часто так случается, что механизм ломается "с концами". Дело в том, что при их производстве не соблюдаются элементарные стандарты на качество используемого металла, за считанные месяцы в осях, колесах, платах появляются выработки, которые можно устранить только заменой. Разумеется, при этом поставками запчастей на эти чудеса техники никто не занимается. Забавно, но в обычном Ориенте или Романсоне за 1000 рублей металл используется правильный и служит долгими годами. |
German, часы я взял как раз из вежливости.
Подскажите пожалуйста, где можно их смазать/почистить? желательно ЮВАО или ВАО. поможет-хорошо, нет-тоже не расстроюсь!!! :wink: |
Запасные части для подделок.
Очень часто приносят в ремонт подделки швейцарских часов. Проблема где взять запасные части? Часы не ремонтопригодны!!!
|
А зачем их ремонтировать? Их выбрасывать надо... Ведь ситуацию с деталями к ним никто менять не собирается. Зачем пытаться осуществить техническую поддержку той вещи, за которую ты изначально не отвечаешь? Ведь не один из поддельщиков не ставит на них своё имя, они пользуются чужим. Если поставить своё имя, то потребуется отвечать за качество продукции, рекламировать её, организовывать поставки комплектующих часовщикам, создавать сервис-центры и так далее. И за это придётся платить произодителю. Зачем им это? Всё это в итоге приведёт к росту цен готовой продукции почти до уровня оригинальной Швейцарии/Японии. Пусть лучше головную боль на эти темы имеют те "хитрецы", которые пытались обмануть других, а в конце получилось, что обманули себя. Как говорится экономия должна быть разумной, а скупой платит дважды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |