masterkmw |
01.02.2015 14:47 |
Нарисуем "идеальный PAM"?
Вложений: 1
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Я совсем недавно «сошел с ума», приобрел PAMы и в любое свободное время с удовольствием читаю новости нашей) ветки. Очень часто вижу волшебное словосочетание «ИДЕАЛЬНЫЕ PAMы», много тем создано, чтобы понять, определить, какие же они были, есть или могли бы быть…
В чем суть данной темы…: предлагаю, используя ресурсы современных технологий, а именно программ для моделирования и визуализации, создать (нарисовать) «ИДЕАЛЬНЫЕ PAMы».
То есть всем вместе определить корпус, механизм, циферблат, стрелки, индикацию и т. д.
Я в свою очередь (в свободное от основной работы время), смоделирую часы. Понимаю, что сразу желаемого результата не получится скорее всего. Поэтому буду выкладывать то, что получается в процессе и будем все это корректировать. Ну и конечный рендеринг. Конечно одними часами не ограничимся…
Пример моей работы прикрепил …
В процессе буду мучать форумчан разными вопросами, касательно конструктива (чертежи, фотки, ссылки и т. д.), чтобы максимально точно смоделить…
Уважаемые модераторы, прошу Вас удалить или переместить тему, если сочтете ее не интересной или может было уже.
|