|
Мои часы СССР
Вложений: 26
Приветствую!
Позвольте представить Вам мою коллекцию советских часов. В теме совсем недавно, поэтому не судите строго) Благодарю за внимание. |
Нормальная подборка . Колос в отличном сохране!
|
Благодарю за оценку)
Начал коллекционировать с Колоса, интересно, что он самый громкий из всех остальных часов, даже громче чем Ракета 24 Вахта. |
Интересное начало. Как выбираете часы в коллекцию? Ракета с самолетом, Колос и мужская Чайка очень понравились. Позвольте намекнуть проверить аутентичность трёх часов (слева направо, сверху вниз): 6, 22, 25. И еще любопытно, почему крупная Ракета в 511 корпусе, с урбанистическими стрелками, представлена дважды?
|
Признателен за оценку.
Коллекционирую только, то, что ношу. Основной принцип. Не понял вот это: "Позвольте намекнуть проверить аутентичность трёх часов (слева направо, сверху вниз): 6, 22, 25." Нравится мне очень 24ка Ракет. Только городов нет ещё у меня, присматриваюсь...а почему урбанистические?) |
Да, увидел знакомые мне часы. Коллекцию легче приводить в порядок, пока она маленькая.
Ракета первая во втором ряду - чужие циферблат и стрелки. Маленькая Победа в нижнем ряду - чужие стрелки. Ракета 24 часа, справа в нижнем ряду - чужой лимб. Средняя Ракета в нижнем ряду - чужая секундная. Со старыми часами всегда так, ничему нельзя верить, не проверив в каталогах. Кстати, Ракета называемая "Города" имеет 12 часовой механизм и двойной календарь. Может быть вы говорите о Ракете "Мировое время"? |
Как интересно.
По Ракете во втором ряду - неужели чужой цифер?! Я таких видел довольно много, неужели котлетят? По Победе согласен полностью, в самом начале брал, не знал ничего ещё совсем. Ракета 24 - чужой лимб??? Шок. А почему такой вывод? Средняя Ракета внизу взята как донор для другой такой же у меня, хотел одни собрать из них. Да, мировое время. Спасибо Скоро еще добавлю несколько фото новых часов у меня. |
Вложений: 2
Фото из каталогов Ракеты.
|
Понятно...
Ракета, да, стрелки не родные. Но 24ка я так и не понял почему лимб не её. А чей? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |