|
Что-нибудь наподобие Электроники
Для повседневного использования хотелось бы приобрести цифровые часы. Лет 10 назад у меня были Электроника ЧН-55, поэтому хочется часы с подобным внешним видом. Поискал, поискал, нашлись часы Casio стоимостью до 2500 рублей.
Хотелось бы, чтобы часы были не с влитым браслетом и хорошо смотрелись и с кожаным ремешком и с металлическим браслетом. Цвет серебристый. Хотелось бы, чтобы часы прослужили подольше и не облазили. Какой материал посоветуете? Металл или пластик? Я живу там, где с апреля по сентябрь адски жарко, наверное, это важно при выборе материала. Имеет значение и время работы от батарейки. Хотелось бы побольше. Из функционала Часы, дата, подсветка. Может ещё будильник. Также есть вариант купить Интегралл, но не знаю, по качеству и времени работы от батерии не будет ли проигрывать Casio? Есть ли ещё производители, выпускающие часы с подобным внешним видом? |
Вложений: 1
Касио вот такие гляньте.И в жарко можно и нырнуть.В какую сумму хотите уложиться?
|
Хотелось бы что нибудь из металла или цветом под металл. Да и совсем не похоже на советскую электронику.
Бюджет до 5 тысяч рублей. Но если очень понравится и действительно долго прослужат, то готов заплатить больше. Плавать в часах не собираюсь. Достаточно, чтобы в ливень могли выжить. |
Если хотите металлические то они будут на браслете.
|
Casio A-164, A-168, A-169 и подобные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |