|
Как правильно купить Rado Original?
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Очень хочется сделать себе достойный подарок на 30-летие (как и моему коллеге м-ру Ozerov). Выбирал между Mido All Dial Diver И RADO серии Original http://www.rado.com/ru/Watches/Origi.../Original.aspx. Пожалуйста, поделитесь опытом- как правильно приобрести эту модель в Инете (в Самаре этих моделей как правило нет, а если и есть- то раза в 2 дороже, чем в Internet). Какой сайт с вашей точки зрения заслуживает доверия и оптимален по цене? Есть обывательское предубеждение- в Инете легко нарваться на реплику.. Заранее спасибо за дельные советы! Кстати, у нас тут возник спор - на многих сайтах Официальных ритейлеров отсутствует возможность продажи через Интернет (согласно некому Соглашению).. А часы продаются.. |
на 30-ти летие может все таки уговорим вас не на РАДО...
на Лонжин из коллекции мастер например или брайтлинг кольт GMT. всё такие тридцадка тебе друг скоро (как и мне в принципе) |
Я с ним говорил, в одной организации работаем, но, как я понял, Радо-мечта детства и переубедить сложно :)
|
Цитата:
|
Так он в сайты инета не верит, уперся, поэтому я его и убедил тему создать ;) Мне же вы помогли :) А он вплоть до какого-то хранографа "Гагарин" за 18 000 уже дошел, увидел на сайте Сейко за 7 000- не поверил :)
|
а чем радо плохо?) не пугайте человека) А оригинал надо брать либо в бутике Радо, либо в ГУМе. Ну или в проверенных инет магазинах.
|
Я свои радо интеграл jubile покупал через интернет alltime.ru все ок привезли с документами все чин чинарем 2 года пашут в норме. А в идеале в Москве покупать сейчас во всех магазинах торговаться можно я брайты покупал ценник 125 я до 105 скинул ( хотя мог в нете купить за 95 но здесь с гарантией не все понятно было ну и праздних хотелось устроить себе). А радо берите эти часы узнаються всеми чтобы кто про них не говорил. А лонджи своей оригинальной концепции не имеют имхо
|
Цитата:
|
alltime кстати да, хороший магазин. да и клокшоп тоже не будет левак под видом оригинала впаривать. Я ж говорю, либо официалы, либо магазины с репутацией. И будет вам счастье)
|
fedorov_dmitry
А вы в живаго видели часы. Примеряли? Пройдитесь по магазинам - если цены выше, чем в И-нете. Закажите в нете. Если на том же уровне - берите на месте. Из тех магазинов, где я был - Конквест в Дружбе на Новослободской. И Арарат плаза на Тульской. Там вживую видел Радо. ... да по Москве много, кто торгует Радо. А почему ориджинал? Хотите механические Радо? П.С. (в своё время то же хотел Радо - Синтру маханическую :) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |