Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сможете ли изменить себя за 24 часа? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257264)

Espinoza 30.01.2015 19:03

Сможете ли изменить себя за 24 часа?

Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D

arhitektor1 30.01.2015 19:15

Ничего бы не поменял в привычном расписании. Если только на работу бы не пошёл, а лично отвёл/забрал младшего в школу. Если бы был выходной, то постарался бы провести скучно в кругу семьи ...
Да и вообще. Тьфу на Вас....
С такими заходами))))

scorp 30.01.2015 19:20

Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...
Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903399)
то постарался бы провести скучно в кругу семьи

Это хорошо и правильно, по моему разумению.

arhitektor1 30.01.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2903412)
Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...

Да не беспокойтесь Вы. Всё я вижу. Всё замечаю. ИнстрУментом форумным владею.

Espinoza 30.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2903412)

Флуд здесь не при чем. Тема про часы и про характер форумчан. А именно про 24 часа... Только прошу на все 100% серьезно не воспринимать, а посмотреть на себя со стороны...

arhitektor1 30.01.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903420)
Флуд здесь не при чем. Тема про часы и про характер форумчан. А именно про 24 часа... Только прошу на все 100% серьезно не воспринимать, а посмотреть на себя со стороны...

Вот как раз то часы тут и не при чём (в смысле прибора отсчитывающего время).

Espinoza 30.01.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903421)
Вот как раз то часы тут и не при чём (в смысле прибора отсчитывающего время).

Интересная мысль... То есть время никакой прибор отсчитывать не будет и на часы смотреть не будете?
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D

arhitektor1 30.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903432)
Интересная мысль... То есть время никакой прибор отсчитывать не будет и на часы смотреть не будете?
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D

Ещё раз. Тема в пятницу вечером ИМХО депрессивна. Но я своё мнение высказал.

Kuzma8246 30.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903384)
Сможете ли изменить себя за 24 часа?

Я когда-то,по школе увлекался фантастикой и слеганца писал "книги" в этом жанре.Естественно в пределах возможностей школьника,так,для себя.
У меня там был сюжетик про телепорты в каждой квартире,когда можно не выходя на улицу просто зайти в типа душевую кабинку и оказаться в магазине,спортзале и т.д.,так как экология была уже в плачевном состоянии...и параллельно с ней я начинал писать про последний день на Земле:)
Помнится,что день этот тянулся очень долго и человек смог многое успеть,что не успел-бы и за больший срок...
Как сейчас помню то состояние ужаса,сожаления о не сделанном,каком-то ощущении ничтожности....
Лучше всего провести этот день с сыном(дочкой) или детьми своими:)

Odinn 30.01.2015 19:38

Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru