|
Сможете ли изменить себя за 24 часа?
Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D
|
Ничего бы не поменял в привычном расписании. Если только на работу бы не пошёл, а лично отвёл/забрал младшего в школу. Если бы был выходной, то постарался бы провести скучно в кругу семьи ...
Да и вообще. Тьфу на Вас.... С такими заходами)))) |
Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там был сюжетик про телепорты в каждой квартире,когда можно не выходя на улицу просто зайти в типа душевую кабинку и оказаться в магазине,спортзале и т.д.,так как экология была уже в плачевном состоянии...и параллельно с ней я начинал писать про последний день на Земле:) Помнится,что день этот тянулся очень долго и человек смог многое успеть,что не успел-бы и за больший срок... Как сейчас помню то состояние ужаса,сожаления о не сделанном,каком-то ощущении ничтожности.... Лучше всего провести этот день с сыном(дочкой) или детьми своими:) |
Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |