|
навороты в шоках
Здравствуйте, форумчане!
Захотелось мне (непонятно, правда, зачем) каких-нибудь навороченых шоков, шоб термо-баро-альтиметр был. Компас там... синхра не надо наверное... так вот, вопрос: а эти функции реально работают? Насколько точно? Или очень-очень приблизительно? Да так приблизительно, что вообще не нужны? И эти функции лучше реализованы в шоках или протрэки лучше посмотреть? Кстати, чем они отличаются? Ну, и может порекомендуете чего... по социальнозащищенным ценам... Заранее всем благодарен |
Цитата:
|
Ну не знаю,барометр вполне точно работает,да и компас тоже.Компасом практически не пользуюсь,барометром постоянно,всегда точно мог сказать какая завтра погода будет.
|
Барометр работает точно, с оговоркой, если не перемещаться в это время в пространстве на большие расстояния ( не ехать куда-то в машине, поезде и т п).
Барометром пользуюсь (смотрю) постоянно, даже когда не ношу часы. Синхронизация тоже работает, когда "достреливает". Термометром и альтиметром не пользуюсь. Термометр - нужно делать поправку на тепло от руки. Альтиметр завязан на давлении, может врать. Это все про райзмен |
Хм... по-логике если барометр работает точно, то и альтиметр брехать не должен
|
Не правильная логика. Альтиметр здесь барометрический. Т.е. при восхождении на гору задается исходный параметр, например точка отсчета берется 0 у подножья горы. По мере набора высоты атмосферное давление понижается, барометр дает альтиметру данные и альтиметр их выражает в цифрах.
Если же часы просто лежат на столе и происходит изменение атмосферного давления, то и показания высотомера будут изменяться, хоть положение самих часов в пространстве не менялось. Примерно так. |
:D именно это я и имел ввиду. Просто упустил изменения давления в статичном положении. Тарас, ну Вы-то точно поэкспериментировали и в хвост, и в гриву так сказать. Какие Ваши впечатления? Стоит связываться? Шок или Протрэк?
|
Цитата:
а по цене-имхо самые вкусные цены не в ебеЯх,а в России-матушке можно выловить(пока еще),все равно в доляры пересчитывать...;) |
Цитата:
Так что Вам решать. В плане точности показаний и быстродействия лучше брать Шок или Трек с сенсором третьего поколения. |
Ну у меня Шоки простенькие, поэтому наличие таких функций почитаю за навороты. Вот сейчас глядел такие
http://www.skywatches.com.sg/reviews...g-240-1b_3.jpg И такие http://www.skywatches.com.sg/reviews...-250-1dr_1.jpg У вторых водозащита 200 м будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |