|
Поклонники Romulus
Всем привет!
Хотел поинтересоваться, есть ли здесь еще поклонники модельного ряда Romulus? :) По темам раздела, все больше обсуждаются адмиралы и пузыри. |
Вложений: 1
Был у меня Romulus (такой точно, как на картинке), вспоминаю с теплотой. :)
Добротные и очень интересные часы. Но вряд-ли Вы найдете тут много почитателей...хотя жаль. :( |
Корум совсем мало делает промоушна этой линейке, все силы брошены на Адмирала, он сейчас локомотив бренда. Хотя часы, как метко подметил ув.Дядюшка АУ, добротные. У них хорошая легенда, если честно - не понимаю, почему Корум её не раскручивает.
|
Цитата:
Их легенда вполне достойна раскрутки. И у них ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ стекло, кстати... |
Интересней, чем стекло баббла? :)
|
Хотел купить такую модель, но с серым лицом. :mad: Чего передумал, жалею сейчас.
|
Да,классная модель.Ничего лишнего.
|
У меня Ромулус хронограф, очень нравятся и как смотрятся и как сидят. Многие кто разбираются сначала не понимают что на руке,но говорят классные и необычные, потом когда видят что Корум прям говорят что очень круто и неожиданно от них. Стереотип Адмиралов и Бабблов. Вот пришло время обмена, ношу года 2, но никак не могу решится продать... Хотя наверное скоро скрипя сердцем буду...
|
Неспешно ищу для себя Corum Romulus Chronograph, желательно на браслете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |