|
часы карманные
Вложений: 3
Добрый день! подскажите пожалуйста по данным Longines, какой интерес и ценность могут представлять в таком сохране, спасибо!
|
Внешний сохран на троечку, а машинка работает? Какой размер?
|
Интерес то представляет, только вряд ли она на ходу. Там анкерное колесо как то сбоку. и по моему одного камня нет. Существует вероятность что на анкерном колесе цапфам все... И еще не известно что с балансом. На текущий момент грн 100 - 200. Если подлежат ремонту то больше. Но это надо в живую смотреть.
|
Цитата:
|
Vajenya,200 гривен это 10 долл. что ли?
У Вас есть такие часы по 10 $?Готов приобрести,много не нужно,штук 20-ть вполне хватит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Видел на барахолке в прошлую субботу. Циферблат чуть похуже. Тоже надпись Лонжин. Баланс убит. Ключа нет. Торгаш хотел 200 грн. Я не взял. Вот по этому и написал. Единственное уши на корпусе как на кировках были.
Вот. Честно отданные 50 грн. Баланс тоже есть. просто я его снял. На балансе цапфа с одной стороны тю тю. Ключ тоже есть. Еще к Механизму стекло отдали и пыльник. корпуса не было. |
Всем спасибо за ответы! Да, часы не на ходу, но что с ними не знаю т.к. не разбираюсь, так всё-таки за сколько и кому можно отдать? Спасибо
|
Продайте тому кто их доведет до ума. К сожалению, ФИО и адрес я дать не могу.
Часы для восстановления действительно интересные, но в текущем состоянии они стоят немного. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |