|
Я запутался.
Всем привет!
Начну как и полагается сначала. Захотелось мне чего - нибудь этакого, а чего конкретно ума не мог приложить. Вроде и не мороженку, и не конфет, а прямо такого эдакого. Хорошо что есть яндекс. Он точно зал что мне нужно - мне нужны часы! Не то что бы у меня не было часов, но пожалуй если можно так выразиться, мои видавшие виды cassio BEM-116L-1A, купленные на первую зарплату (если это можно было так назвать), 3 батарейки назад, морально устарели. А быть может мне просто захотелось еще. В любом случае, начались активные поиски, если не замены то... еще одного товарища. Как там в песне? "Я спросил у яндекса, яндекс мне ответил", в общем я потерялся... потерялся в разнообразии предложений. Хотя и есть парочка фильтров типа "бюджет", страна производитель, я все равно теряюсь. Теперь давайте, наверное я немного расскажу о себе и своих предпочтениях, что бы вы, уважаемые форумчане, помогли мне определится с выбором. Я конечно не позиционирую вас как последнюю инстанцию в выборе, но покурив форум около 3 часов (особенно понравился ваш раздел розовый), отметил для себя что в массе тут обитают люди грамотные и серьезные. Мне 24 года, микро - управленец (читай заместитель директора розничного магазина шмоток), в одежде casual, изредка smart-casual, средняя зарплата около 550$ в месяц по нынешнему курсу, в связи с этим бюджет более чем скромный. Самая сложная ситуация связана с тем чего мне хочется, пожалуй сложность заключается в выражении мысли.... хочется по чуть чуть от каждой модели или всего и сразу... Однозначно круглые, безель небольшой но достаточно ощутимый, не могу определиться с тахиметрической разметкой или с минутной, циферблат черный, либо желтовато - кремовый (возможно коричневый:eek:), очень понравились стрелки от fashion часов burberry Bu7809 (да и сами они), наверное хотелось бы такие же. Что еще? Ах да, наличие хронографа, и 3 мелкоциферов (я их верно называю?)... то есть что бы часы были загружены различными элементами но показания были легко читаемы - не знаю допустимо ли, но пожалуй обозначу это как НЕ breitling navitimer НО omega speedmaster. Еще бы пожалуй хотелось бы видеть на них (я понимаю что это уже запредельные желания) разметку похожую на авиаторы (ну как у некоторых iwc), как часовые метки так и цифры. Теперь самое главное - бюджет, боюсь я не готов потратить на часы сумму большую чем одна моя зарплата. Для себя я отметил Burberry Bu7809 (не знаю считаете ли вы их часами), Omega speedmaster (потрясающие часы с потрясающим ценником), Seiko SSC081P1 (что то смущает... наверное хочется механику, но в них определенно что то есть...пожалуй это то чего больше хочется..) Я понимаю что не смогу отыскать, часы идеальные по всем описанным выше параметрам. Но очень хочется. Надеюсь что вы сможете мне помочь. Возможно я упустил какие то марки, бренды, коллекции. З.Ы. WR от 100 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока у вас уважаемый каша в голове!Хочу Омегу со стрелками как у Барберри и мелкоциферами от Сейки и механику как Иваси по цене Востока.В вашем бюджете механика только японская будет.Выбор японских качественных часов очень большой.Ищите или точнее сформулируйте хотелки.
|
Вложений: 1
Цитата:
В этом бюджете играет Япония. Не всему соответствует, но кое-какие Ваши пожелания присутствуют: |
Цитата:
Цитата:
|
$550
Уважаемый ТС,
определитесь все-таки поточнее - что Вам ближе механика или кварц. Пошерстите здешний Маркет, здесь бывают очень сладкие цены, в салонах такого не найдете (по swiss made уж точно). Если бы Вы смогли привести картинки с примерами "идеальных" для Вас часов (из любого ценового сегмента), то советовать что-то конкретное было бы много проще, пока не очень понятно, что Вы ищите. |
Цитата:
По поводу фотографий Вот http://cdn.watchshop.com/profiler/th...1355919324.jpg http://thingd-media-ec5.thefancy.com...34024316e5.jpg http://professionalwatches.com/Omega...auto-18324.jpg |
Механика,мелкоциферы есть в разных цветах.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...51&postcount=2 |
freejur, Спасибо, посмотрел, мелкоциферов действительно много даже фазы луны (?) есть, но поправьте если я ошибаюсь они очень маленькие, да и наверное есть в этом какой то шарм... но не слишком ли много окружностей?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |