|
Вопрос по еще одной Адриатике
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые!
Прошу Вашей помощи. Продают вот такие часы. Прошу Вас помощи в установлении года выпуска и качестве изделия (то есть оправдают ли они свои 330 долларов). Спасибо! |
Цитата:
|
Поддержу KNB. Но с одной оговоркой. Если это не фейк, естественно.
И ещё. не взял бы именно этот экземпляр только потому, что диаметр меха гораздо меньше диаметра корпуса. Но это скорее мои эстетические предпочтения, а они у каждого, само-собой, свои. Если вас ничего не смущает берите смело. Можете не успеть:cool: А вообще я придерживаюсь распространённого мнения, что вещь стоит тех денег, которые за неё готов отдать покупатель.) |
Согласен с Вами господа, но вот как раз фейк и не хотелось бы купить. Как бы отличить...
|
А смысл ставить в подделку швиссовский мех,да еще и мало кому известную Адриатику?Нормальные часы!Если не ошибаюсь,механизм ЕТА 2841 или близко к нему...
|
На сайте написано: механизм Claro 888. Судя по тому что я понял, собирают его швейцарцы, но из китайских комплектующих. Или я не прав?
|
Цитата:
Кларо, это Seagull ST16 (не говорю, что плохой, говорю, что китайский). |
А можно ссылочку, желательно на русском?
В общем суть я понял, что часы не плохие и своих денег в принципе стоят. Прошу ответить на последний вопрос - каков их год выпуска? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |