Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Старый новый Хрономат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256813)

psemenov78 27.01.2015 18:33

Старый новый Хрономат

Вложений: 9
Добрый день.
Коллеги, всех с прошедшими праздниками.
Расскажу любимую форумчанами историю - "История приобретения")))):

Как то вечером пошли с женой в ГУМ. На первом этаже Жена увидела вывеску Breitling (BOSCO) и сказала что в BOSCO меня не пустит ни за что)))
Сказано - сделано... Не пошли в BOSCO. Пошли погуляли по ГУМ-у.
На выходе из ГУМ-а я все таки убедил её в том, что хотя бы сфотографируюсь под вывеской. Ну, а в бутик не пойдем.))))

Пару фото под вывеской. Потом Жена говорит: - "Ой какие прикольные часики", давай зайдем посмотрим!"
Зашли....

Правда результат конечно был совершенно отличный от того, что хотела жена.

Finocheg 27.01.2015 21:06

Поздравляю от души...Часы очень красивые... За сколько если не секрет? Можно в личку...

McCar 27.01.2015 21:29

Ну, КРАСОТЕНЬ! С правильным приобретением Вас! Больше Хрономатов хороших и разных! :)

gurgen 27.01.2015 22:20

Красота!Поздравляю!Неужели еще можно встретить на ветринах подобные варианты?!

Maklaud01 27.01.2015 23:21

Красотища! Очень красиво смотрится золото на белом цифере!)

psemenov78 27.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2898262)
Красота!Поздравляю!Неужели еще можно встретить на ветринах подобные варианты?!

Сам не ожидал что на такую редкую модель наткнусь. После того как цену мне огласили - всю ночь не спал. Продавец еще подзадорил -сказал что с ТО приехали с Бутырки))) Тут мне вообще поплахело)))) Утром приехал кредиткой оплатил. Наличных вообще не было((((.

Единственная засада что под рубашку на крокодиле они мне не влезают. Поеду в четверг Diver Pro 2 искать на шипе((((

gurgen 28.01.2015 07:42

Что то мне не видиться под них дайвер про,кожаный ремень под них,само то.

McCar 28.01.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2898421)
Сам не ожидал что на такую редкую модель наткнусь. После того как цену мне огласили - всю ночь не спал. Продавец еще подзадорил -сказал что с ТО приехали с Бутырки))) Тут мне вообще поплахело)))) Утром приехал кредиткой оплатил. Наличных вообще не было((((.

Единственная засада что под рубашку на крокодиле они мне не влезают. Поеду в четверг Diver Pro 2 искать на шипе((((

Не, не, не надо дайвера. Лучше рукав на рубашке не застегивайте :) Или рубашку без рукавов :)
А то белое с золотом и каучук... Совсем не то.

psemenov78 28.01.2015 11:09

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2898691)
Что то мне не видиться под них дайвер про, кожаный ремень под них,само то.

Вот в этом и вопрос, если бы фотки найти где что то подобное на каучуке - можно с большей уверенностью сказать подходит или нет. Пока только на Брайтовском сайте в конфигураторе можно прикинуть...

Прошу помощи форумчан...

igor0208 28.01.2015 11:55

Кожа крокодил наверное, самое то.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru