|
Помогите определиться что делать с этими часами
Вложений: 6
Есть часы. Состояние - на фото. Заводить не пытался до осмотра, но попытки тикать на остаточном заводе присутствуют.
Подскажите - что это? Есть ли смысл заниматься восстановлением? Ну и денежный вопрос - какова их ориентировочная стоимость в текущем состоянии и в отремонтированном. И сколько ориентировочно встанет ремонт? Просто что с ними делать - забыть или попытатся реанимировать? |
Циферблат менять, механизм скорее всего живой, только перебрать надо.
|
Мне понять бы - часы из себя хоть что-то представляют? Или абсолютно обычные? Просто эти часы моей тети и она их бережно хранила в этом состоянии много-много лет в полной уверенности что это бреге (ну написано же), а второе слово не прочитала... По лету обратилась ко мне с вопросом - я ей сказал про этот форум, а она мне их передала и попросила уточнить. Вариантов как понял у нее несколько:
1. забыть и оставить как есть. пусть и дальше лежат 2. продать 3. починить и пользоваться 4. починить и продать Вот какой вариант лучше? Что посоветуете? |
3.вариант.
|
Понятно. А есть совет к кому/куда обратиться?
|
Цитата:
|
Да я понял как только их увидел, но вот тетя - ей около 70... Попробую объяснить что не всегда написанному верить надо. Да и читать полностью надписи надо бы. Хотя это поздно уже.
Спасибо за совет - попробую обратиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |