|
Счастливые часов не покупают.
Сижу у компьютера, выпиваю скотч вперемешку с мадерой из досанкционных запасов, проглядываю объявления на Маркете – те, что до 1000$. На руке мелодично тикает один из лучших «костюмных» пилотов современности. Вдруг, открыв очередное объявление с новомодным B-Uhr за 250$ по новому штилю, начинаю ощущать непреодолимое желание стать его обладателем. Желание настолько захватывает мою натуру, что я отчетливо представляю себе, как после ожесточенного торга уламываю продавца до 231$ и уставший, но довольный, промотавшись до станции метро за МКАДом, наконец, надеваю этот шедевр на вторую, правую руку, поскольку левая занята, и освобождать её совсем не хочется. Дух захватывает!
Под впечатлением от умозрительной покупки я еще несколько минут разглядываю картинки в объявлении. Считаю полоски отделки механизма через сапфировое окошко в задней крышке, любуюсь лаконичным циферблатом тип 1, и постепенно начинаю понимать, что тип 1, это совсем не то, что мне нужно. Я хочу тип 2, с отдельным рядом цифр для часов, да и размер 44 ММ, совсем не то, что необходимо. Мне нужен совсем другой пилот, большой и толстый, 55ММ, точно такой, какой был у немецких штурманов 2МВ. Но он слишком велик. Нет, мне такой монстр не нужен. Его же носить невозможно. Тут мой взгляд привычно падает на правое запястье, и о чудо, я вижу там идеал пилота! Где же он был минуту тому, когда я мечтал о совершенстве, неужели тут, на моём запястье, как и час, день, месяц и год назад. Нет, мне не нужен новый пилот, у меня пилот уже есть! Хотя какой-то он не актуальный, утомительный, какой-то не такой, как надо… И я снова начинаю разглядывать картинки в объявлении. А вы умеете получать удовольствие от часов, не покупая их, а просто играя с самим собой в покупалки? Очень удобный способ перекантоваться в кризис. Виндоусшоппинг по-ихнему, и немного жестче по-нашему называется:). |
Цитата:
Цитата:
|
Похожие мысли обуревали первый несколько минут после просмотра того же самого объявления)
Правда на руке не пилот, да и вообще пилота пока у меня нет) |
Цитата:
|
После такого поста обязательно должна появиться тема "Можно ли мастур....pardon...заниматься рукоблудием левой рукой, не снимая механические часы????!!!!"
|
можно. инфа сотачька. :D
|
если часы - автомат, то мастур... не только нужно, но и полезно в т.ч. для часов.
В механике это делать бессмысленно (только для часов, естественно), хотя и не возбраняется ;) |
А че, прикольно, надо попробовать. Нужен БОЛЬШОЙ стакан виски и маркет.
За полчасика при нужной фантазии можно успеть: -купить новый ПАМ, -добавить его в подпись и сделать поздравлялку, -собрать 10500 спасибов и "пусть долго радует", -заказать на него новые ремни, посадить при смене первую коцку на ушко, расстроиться от этого, -дать объявление о покупке полировочных салфеток, -купить их и убрать коцку, -обрадоваться от этого, -снять ПАМ с едой, выпивкой, на море, на жене, на собаке, непонятно где, собрать за это еще 10500+ спасибо, -съездить на ПАМовстречу, -напиться там сверх меры и потерять ПАМ; -найти его утром в кармане сумки и обрадоваться третий раз -заколебаться, выставить в продажу -упасть на 5% широким жестом -упасть на 5% с маленьким нытьем -удивленно упать еще на 5 % с криком, да вы все что охренели что-ли? -торговаться до упаду со случайно поинтересовавшимся -продать наконец то и стать счастливым -убрать из подписи "есть", перенести в подпись "было" -в каждой теме вспоминать этот ПАМ -налить второй стакан виски и сразу купить по этой схеме Ролекс.... |
эвоно как на вас граждане санкции сказываются!:D
|
Vladimir Landau, freejur!
Парни, я Вам завидую! Если не хотите в теме, так хоть в личку скиньте точные рецепты и пропорции! Владимир, сколько вискаря и в какой последовательности с мадерой пить? Потому как ношу часы на правой руке, но мои мечты дальше ношения на обеих руках, не простирались, а Вы вон про Цитата:
Саня, а ты точно ничего с вискарем больше не употреблял, а то у тебя тоже "приход" реальный? :D А за тему спасибо, она сродни прозе Гришковца, на примере наших неафишируемых мыслей, показывает насколько мы все похожи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |