|
Часы на которые не реагирует металлодетектор
Собственно на форуме темы не нашел!!! сам столкнулся с проблеммой!!!! занимаюсь металлопоиском, и время -не последний фактор!! лазить в карман в грязных перчатках-не вариант . снимать не всегда удобно!!! что посоветуете чтоб не реагировал металлодетектор??? спасибо:rolleyes:
|
радо керамику на пластиковом кварце
|
Свотч кварцевые пластиковые
но металлические части все равно в них есть, почует ли их металлодетектор:confused: |
Коллега купила Skagen, говорит в аэропортах на рамках не снимает.
|
в аэропортах рамки заточены под металл размером или гранату или макаров..))) не пойдет.!!! у меня прибор видит 0,3 грамма металла!!! и не важно какого... важно расстояние до него!!я говорю о часах,в которых априори нет вооооообще металла!!! никакого либо совсем минимум!!!! 000...1гр...как то так. слышал есть какие-то ,но это бабушка сказала надвое..ищу одним словом. щас керамику гляну что коллега посоветовал. у кого какой опыт в безметалических- не промокаемых желательно часах*?
|
Что-то чисто электронное в пластике на батарейке G1 или G6. Другого варианта тут нет.
|
siealex...о, а что? а вдруг!!!!:) (ам сори...что-то рекламму вспомнил) !!! спасибо за совет!!! будем посмотреть что за чудо модель,хотя проводники все равно будут видимо металл...((((
|
я тоже думал над вариантом электронных часов, но у них же крышка металлическая
нужны электронные с пластиковой задней крышкой хотя батарейка тоже из металла... |
Блин,пустая ниша в бизнесе!!! неужели нельзя создать часы вообще без металла??? у меня как минимум коллег 20 такие ищут ,но то с батарейкой металл.. то еще какая ерунда...короче -вопрос открыт!!!! где взять полностью пластиковые часы??? или у меня слишком много желаний??...
доктор Влад, смотрел Skagen )))) ценник "радует" )) я лучше по солнцу тогда!!! |
Так здесь нужно деревянные часы! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |