|
Часы до 21 000 руб.
Здравствуйте,
Прошу помочь с выбором часов. Требования: 1. Часы хронограф 2. Механические 3. до 21 000 руб. 4. Водонепроницаемость 50WR Ориентируюсь на alltime. Что понравилось: - Ingersoll IN1219WH |
Цитата:
А вообще Ingersoll называют "фейком в законе":) |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Ознакомился. |
Вложений: 1
Цитата:
Это будет честный хронограф,с сильной предысторией и отличным качеством:) |
Цитата:
Предпочитаю этот магазин по совету знакомых. Спасибо! Надеюсь, что будут ещё варианты. |
Цитата:
Но эти Штурманы к Олтайму отношения не имеют! Да,кстати-у меня там 10% скидка есть-обращайтесь,помогу А по вашим "хотелкам"-хронограф на механике за эти деньги-не вариант..... |
Цитата:
А в какую бы цену вы посоветовали брать хронограф? И, если можно пример модели. Что скажите насчёт Aviator P.4.06.5.017 ? |
Если до 21 000, то кварц от SEIKO. Честная марка, честный кварц. При этом большой выбор. А механику можно только китайскую смотреть, при этом за 300 долларов будет тот же ингерсол, только без наценки за имя, которое и не стоит ничего. Ну и конечно не в вышеуказанном магазине.
|
Junkers Jun-62161
Там Полётовский калибр 3133 В принципе такой-же,как я вам в Штурманах советовал:) 29190 р. минус 10% скидка=26300 р. Это,если вы прям так-уж в Олтайм влюбились.....как и я:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |