|
Царь
Павла Лунгина.Что посоветуют увлекающиеся историей почитать опосля просмотра?
Мнениями тоже прошу поделиться. |
Нету круче Мамонова никого!
|
Актерище,спору нет...
Что после Звуков Му,что после его постановок марсианских в Станиславского оставалось масса эмоций,впечатлений...теперь вот так поразил я в этом моменте не объективен:) в целом фильм порадовал,но какие-то лезут исторические сомнения...хотя,говорят сомнения от лукавого... |
Мамонов бесподобен. Но сам фильм оставляет неодназначное впечатление. Слишком там много показано того беспредела, что творится и сейчас.
|
точно...иногда кажется,что можно было и без декораций обойтись,особенно во второй части фильма...словно притча началась какая и это посыл Поэта Государю...
|
|
Не возможно снять два шедевра подряд("ОСТРОВ"в2006г)и ни какие актеры не спасут.Замахнулся на масштабное кино,разбавил безобразными сценами насилия-совершенно непонятна сама идея фильма?!Я еще понимаю,если бы этот фильм снял Бондарчук,но Лунгин..До конца не досмотрел..Мамонов и Янковский-гениальны,а дуэта не получилось(имхо). P.S.Искажение истории-отдельная тема.
|
Согласен, фильм не о чём, просто время Ивана Грозного безо всякого смысла. Не понравилось :(
|
Думаю хотели показать одно а получилось совсем другое. Мамонов в Острове больше понравился, на Грозного не тянет, как по мне, а вот Янковский очень понравился.
|
Цитата:
я не о киноляпах,я именно фантазиям подивился... вспомните момент,когда Иоанн после прощения боярина испытывает раздвоение личности и ведет с ним типа диалога...просто Звуки Му |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |