|
Ваше мнение о модели Tag Heuer Grand Carrera
Вложений: 1
Уважаемые специалисты или владельцы часов TAG! Хочу приобрести часы TAG HEUER GRAND CARRERA CAV511A.BA0902 (Calibre 17 RS). Внешне часы очень нравятся, но сомневаюсь в используемой в часах Rotating System - системе вращающихся дисков. Насколько она надежна? Нигде отзывов не нашел. Как Вы вообще оцениваете выбор таких часов? Стоит ли брать часы такой модели, которая выпускается уже несколько лет - с 2012 года. Очень нужен совет. Спасибо всем, кто найдет возможность высказать свое мнение по этому вопросу!
|
Достойные часы. Стоят своих денег. Что еще сказать? Система дисков очаровательна и по-моему единственная в своем роде фишка (вот в таком крутом, мужском исполнении, с металлическим обрамлением...)
А вы их мерили? Нравятся? Если оба вопроса да - то чего вы переживаете? |
Я их мерил и они мне нравятся. Просто смущает только система вращающихся дисков. Ранее никогда ничего о них не читал и отзывов не слышал, поэтому и терзают сомнения в надежности данных дисков.
|
Часы хорошие, надёжные. у меня 16 калибр у брата 17, обе модели исправно ходят третий год.
|
Цитата:
|
Сегодня был в магазине. Решил приобрести часы, но продавцы в магазине ввели меня в ступор. Они не могли точно представить мне коробку от часов. Вытаскивали то одну, то другую коробку от TAG. Коробки коричневые, внутри отделка белым материалом. На сайтах у людей видел исключительно черные коробки TAG с черной отделкой. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что коробки от других часов пытаются впарить. Отложил пока до завтра. Как определить, какая коробка должна быть у этих часов. Официальных материалов не нашел.
|
Цитата:
Мне например формулу1 продали в такой же коробке как у Вас, а акварейсер - в пластиковой шкатулке в какую раньше клали формулу 1. Вобщем что осталось в запасах - туда и пихают теперь часы... Поищите на предмет этого в гуглкантинках - типа по запросу tag heuer box, и увидите что коробки для одних и тех же моделей бывают самые разнообразные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i507/1501/a6/ff829b18dc76.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |