|
Помогите определиться со стоимостью часов Полет Элита Сигнал
Вложений: 2
Доброго времени суток всем. Помогите определиться со стоимостью часов Полет Элита Сигнал(золото585,серебро 925,сапфиры 6штук),ограниченая серия 999штук мои 005. калибр 2612.1-,есть будильник.Часы с ручным подзаводом.Куплены были в 2003году.
|
Что-то это не сильно похоже ни на серебро, ни на золото. Клеймо пробы золота есть и на какой конкретно части оно стоит? Если нет - это позолота, баксов 50. Если есть - по весу золотых деталей + баксов 20. На сапфиры не стоит даже обращать внимания - сапфировое стекло весом порядка 10 г стоит 5$.
|
))))Спасибо конечно но как то ответ больно смешной получился (без обид),на сайте полет простые серебряные часы такого класса стоят 40000рублей ,часы не вскрывал по паспарту золота 585пробы 7.41грамма,серебра 925пробы 25.61грамма. Золото и серебро проверенно недавно в мастерской на соответствие с пробами. В 2003 году часы покупались в Москве за 38тыс. с копейками и то мутили без наценки магазина.А вы говорите 50баксов....смешно как то получается щас за такие деньги в Москве на верное в метро только купить китайские можно......Еслиу кого то есть профиссиональный взгляд на такие вещи.Отпишитесь пожалуйста.Еще раз повторюсь часы очень редкие лимитированый выпуск.
|
Цитата:
Но в чём их редкость,даже если и лимитка?Я понимаю,к примеру Штурманские,которые в космических программах участвовали....А в чём эксклюзивность ваших? Может они событию приурочены? |
Цитата:
Если и повезёт с продажей,то выручите на 5000 больше от выше озвученного. Удачи!!! |
Спасибо,но продавать не хотел просто хотел узнать примерную их рыночную стоимость на данное время. Ну а по цене могу сказать следующее часовом ломбарде в Новосибирске" ездил в командировку не за долго до нового года "примерная оценка на вскидку после их вскрытия и осмотра составила 42тысячи рублей налом даже без документов.Но как я и сказал,что продавать нет желания вот поэтому и хотел спросить здесь,что же такого уникального в этих часах если оценщик сразу был готов через 5 минут после осмотра отдать такую сумму.......Хоть сам не давно продал свою Омегу Сиамастер за 55тысячь в отличном состоянии с недавней чисткой в СЕКУНДЕ.
|
примерная оценка на вскидку после их вскрытия и осмотра составила 42тысячи рублей налом даже без документов.Но как я и сказал,что продавать нет желания вот поэтому и хотел спросить здесь,что же такого уникального в этих часах если оценщик сразу был готов через 5 минут после осмотра отдать такую сумму.......
На лом сегодня:1440р-золото 585'пробы и серебро по 20р гр. Думаю,оценщик был одним из немногих людей,которые купили бы Ваши часы за хорошие деньги.Запал на них,наверно?Думаю,придётся по-пыжиться,чтобы найти ещё такого человека.У каждого свой выбор.Главное,чтобы Вам нравились!Носите с удовольствием!!! |
Где у них такое бешеное количество золота? В нашлёпке на крышке?
|
Спасибо всем за ответы.А золота я так понял на задней крышке и головках так как они не позолоченные а чистое золото что он сказал редкость для русских часов(обычно на них просто наносят напыление,об этом я узнал когда еще носил золотые Полет с брюликами).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |