|
Помогите с выбором.
Здравствуйте! Хочу прикупить себе g-shock. Занимаюсь пешеходным туризмом и спортивным ориентированием. Кафитерии выбора:
1) Устойчивые к царапинам 2) Водонепроницаемость от 10 бар 3) Независимые будильники, таймер, секундомер 4) Желательно solar 5) Морозоустойчевость 6) Было бы хорошо радиосинхронизация 7) Яркая подсветка Цена до 250$ Заранее спасибо) |
Цитата:
Вообще берите протрек, они для этих целей созданы! |
Цитата:
А у протреков как с ударопрочностью? |
Радиосинхронизация - в топку. Сомнеюваюсь что в вашем бюджете есть варианты с ней
Морозоусточивость - если часы на руке, то работать будут. Если повесить в палатке, скажем мерять температуру, то мои Sea Pathfinder после -10 показывают прочерк. Может Suunto или Протреки ведут себя по другому, но сомневаюсь. А так, холода они все перенесут нормально. За $250 я бы взял или Suunto Ambit2, или добил бы($70) и взял Ambit3. Уведомления с сотового на экране часов ИМХО стоят того. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В принципе повторюсь, смотрите протреки - что больше понравится, они отвечают почти всем вашим требованиям. Сам хожу с кассио за 16$ Вложение 903912 - для похода обладают тремя важными функциями: 1. показывают время 2. удобно засекать отрезки времени вращением безеля (в обе стороны) 3. их не жалко! |
Спасибо за полезную информацию))
|
Цитата:
Другой вопрос что человеку нужнее: посмотреть кто звонит или что за смс пришли на телефон, который лежит в полиэтиленовом пакете чтобы не промокнуть, или чуть большая защита протреков? Цитата:
ИМХО надо брать или функциональные часы за 200-300$+ или супер-простые, которые нежалко, первоначальным критериям ТС и те и те отвечают. |
Вложений: 1
А почему не Mudman 9300......?
И в бюджете и 200 метров и все чпоки-синхра,компас,солярка,термометр,грязестойкость! |
Посмотрел часы GWM500 и GWM530 очень понравились))) Может знает кто-нибудь будет ли работать радиосинхронизация в Беларусии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |