|
Tissot или Jacques Lemans
День добрый уважаемые форумчане!) задался целью приобрести себе хорошие часы на день рождения. Как вариант рассматриваю две фирмы Tisson и Jacques Lemans. ценовой категории до 18-20 тысяч рублей. Хотел бы услышать ваше мнение и мысли по поводу того, какую же марку выбрать,
кстати Сегодня походил по торговым центрам и часовым бутикам и можно сказать уже почти купил себе стильный мужской аксессуар, но вовремя повременил. Придя в домой, решил почитать отзывы о магазине 3-15.ru и как оказалось не зря. Многие покупатели мягко говоря недовольны качеством продукции данного магазина (брак, подделки) так вот попутно хотел бы уточнить, где можно приобрести оригинальные часы данных марок. У Tissot есть официальный магазин, насколько я знаю, а у Jacques Lemans такого вроде как нет |
Цитата:
Цитата:
|
vandob1994
Имейте в виду, что с 1 февраля цены на Тиссо (и др.продукцию Swatch Group) вырастут на 25%. Во всяком случае, у официалов. |
Я бы еще Hamilton поискал на маркете местном в ваш бюджет.
|
Спасибо, обращу внимание на эту марку))
О подорожании на другие модели нет информации?) Вроде до Нового года все и так подорожало) |
Цитата:
|
Поищите хэмилтон хаки, до роста курса стоили около 11 т.р., может и сейчас в 20-22 уложитесь
|
В Питере рекомендую Гарольд, с сайта купон на скидку можно распечатать, но выгоднее конечно у нас на Маркете - часто варианты и в два раза дешевле РРЦ попадаются
Ну и Jacques Lemans все-таки оставил бы в стороне при выборе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |