Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot или Jacques Lemans (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256340)

vandob1994 24.01.2015 17:23

Tissot или Jacques Lemans

День добрый уважаемые форумчане!) задался целью приобрести себе хорошие часы на день рождения. Как вариант рассматриваю две фирмы Tisson и Jacques Lemans. ценовой категории до 18-20 тысяч рублей. Хотел бы услышать ваше мнение и мысли по поводу того, какую же марку выбрать,

кстати Сегодня походил по торговым центрам и часовым бутикам и можно сказать уже почти купил себе стильный мужской аксессуар, но вовремя повременил. Придя в домой, решил почитать отзывы о магазине 3-15.ru и как оказалось не зря. Многие покупатели мягко говоря недовольны качеством продукции данного магазина (брак, подделки)

так вот попутно хотел бы уточнить, где можно приобрести оригинальные часы данных марок. У Tissot есть официальный магазин, насколько я знаю, а у Jacques Lemans такого вроде как нет

Seiko 910068 24.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от vandob1994 (Сообщение 2892555)
почти купил , но вовремя повременил

Эдак вас долго будет мотать из одного в другое. Пошёл, значит я, в парикмахерскую, но вовремя повременил, стоит ли стричься в этом заведении или может посоветуете другие? :D Это я шучу. По самим этим часам претензии найдутся у каждого. Посмотрите наш маркет, можно найти часы с лучшей ценой и марку послаще.

Цитата:

где можно приобрести оригинальные часы данных марок

Бествотч, Олтайм - основные магазины Питера.

probe 24.01.2015 17:54

vandob1994
Имейте в виду, что с 1 февраля цены на Тиссо (и др.продукцию Swatch Group) вырастут на 25%. Во всяком случае, у официалов.

CAHbI4 24.01.2015 18:30

Я бы еще Hamilton поискал на маркете местном в ваш бюджет.

vandob1994 24.01.2015 18:37

Спасибо, обращу внимание на эту марку))

О подорожании на другие модели нет информации?)

Вроде до Нового года все и так подорожало)

Frigater 24.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от vandob1994 (Сообщение 2892692)
О подорожании на другие модели нет информации?)

Похоже что все швейцарские подорожают, в Swatch Group входить множество компаний-Tissot, Certina, Hamilton, Rado и т.д. Сам недавно слышал что с 1 февраля подорожание на 25%, хочу успеть приобрести часы до подорожания:)

Scorpion 25.01.2015 10:38

Поищите хэмилтон хаки, до роста курса стоили около 11 т.р., может и сейчас в 20-22 уложитесь

ILYA Kor 25.01.2015 11:24

В Питере рекомендую Гарольд, с сайта купон на скидку можно распечатать, но выгоднее конечно у нас на Маркете - часто варианты и в два раза дешевле РРЦ попадаются

Ну и Jacques Lemans все-таки оставил бы в стороне при выборе

AndreyS1 25.01.2015 11:37

Цитата:

День добрый уважаемые форумчане!) задался целью приобрести себе хорошие часы на день рождения. Как вариант рассматриваю две фирмы Tisson и Jacques Lemans. ценовой категории до 18-20 тысяч рублей. Хотел бы услышать ваше мнение и мысли по поводу того, какую же марку выбрать,

кстати Сегодня походил по торговым центрам и часовым бутикам и можно сказать уже почти купил себе стильный мужской аксессуар, но вовремя повременил. Придя в домой, решил почитать отзывы о магазине 3-15.ru и как оказалось не зря. Многие покупатели мягко говоря недовольны качеством продукции данного магазина (брак, подделки)

так вот попутно хотел бы уточнить, где можно приобрести оригинальные часы данных марок. У Tissot есть официальный магазин, насколько я знаю, а у Jacques Lemans такого вроде как нет

Очень интересно откуда информация про 3-15, и очень хочется посмотреть подделку на Jacques Lemans. В таком ценовом диапазоне я бы смотрел Кандино, Роамер, Тиссот- однозначно, Сертину. Остановился я бы на Тиссот ПР-100.

Black555 25.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2892607)
vandob1994
Имейте в виду, что с 1 февраля цены на Тиссо (и др.продукцию Swatch Group) вырастут на 25%. Во всяком случае, у официалов.

При этом, в магазине Conquest сказали, что никаких уведомлений об этом не получали. Как в декабре цены на 25% повысили, и вроде бы на этом всё.

Цитата:

Сообщение от AndreyS1 (Сообщение 2893552)
Очень интересно откуда информация про 3-15, и очень хочется посмотреть подделку на Jacques Lemans.

Ну насчёт подделок может быть и перебор, но набор брендов весьма своеобразный. И особенно рассказы продавцов об их уникальности. Мне как-то раз сказали что Dreyfuss то выше рангом чем Hublot.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru