|
Простой вопрос: самые старые часовые бренды, работающие без перерывов
Простой вопорс: какие фирмы работают без перерыва со дня основания? По моему Вашерон и ролекс. А то слышно много разговоров что ML, RW молодо зелено, фирмы однодневки. А вот бланпа с 17ХХ года работает. А ведь по моему они долгое время не работали. Но дело не в сравнении бланпа и марис лакруа, а втом кто действительно работал без перерыва все эти годы.
|
Re: Простой вопорс
Цитата:
А бланпа умершая марка которую опять возродили (точнеее взяли имя...) |
Цитата:
|
ЖЛК останавливался,для выживания производили мед инстркмент,часто встречаю в литературе -Вашерон единственная марка не прекращавшая производство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines-1832 насколько мне извесно является не только самой старой зарегестрированной часовой торговой часовой маркой в Швейцарии (имею ввиду не возраст, а дату регистрации ТМ) , но и не прекращавшей выпуск часов даже в период 70-80х годов прошлого века, в период т.н. кварцевого кризиса.
|
Цитата:
Самая старая пожалуй вашерон 250лет - первые записи о регистрации (сентябрь 1755 года). Правда сегодняшнее название она получила в апреле 1819 года. |
Насколько я читал- не останавливался только ролекс- все остальные или вставали или перепрофилировались или буксовали на запасах..короче так.
|
Цитата:
Если есть у кого другая или более подробная информация,поделитесь, думаю всем будет интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |