|
Замена скобы
Вложений: 2
Добрый вечер, сегодня стряслась такая неприятность у мен с часами, я их уронил на кафельный пол упали они у меня прямо на скобу. В следствии падения скоба немного деформировалось. Подскажите сколько может стоить эта скоба, где ее можно приобрести.
Часики pam 312. |
В бутик, через них в сервис
|
Цитата:
Враньё ! ;) |
Запчасти можно получить только у официалов. Пртносите свои часы в бутик panerai по адресу г. Москва, Ул. Петровка, д.5. Оставляете им часы ( будет предварительная опись). Через 2-3 дня вам на почту пришлют смету, где будут указаны обязательные и рекомендуемые работы. Обязуют ли вас делать какое-то обслуживание. ..хороший вопрос. Не исключаю, что могут поменять только скобу и все. Сколько это будет стоить сказать сложно, особенно с учетом роста курса. Какая ценовая политика по обслуживанию и запчастям после резкого скачка, пока этот вопрос этот тут не всплывал. Как все закончится, отпишитесь здесь по итогам мероприятия. Одно могу сказать, с 99% вероятностью, после замены, старую скобу не вернут. И это условие будет прописано в договоре...
|
на недельке отнесу
расскажу тогда что да как |
На точность не влияет =)
Оставьте как есть шрамы украшают Panerai |
А вообще , имхо , действительно ... лучше как есть. Я б не стал париться.
То , что цена за замену скобы Вас не обрадует , так это точно (особенно учитывая новые ценовые реалии). И вряд ли она будет соразмерна нанесённому ущербу. Если не собираетесь продавать , смысла точно нет. А повод для радости у Вас , безусловно , есть - мех.остался в порядке. :) Вообще , конечно , уникальный случай ... Вполне тему можно закреплять в "ВАЖНО" ... для желающих похаять калибры Панерая.;) |
Интересно, чем продолжится история, или топикстартер внял совету бывалых и отмел идею ремонта?
|
Востановить ее нельзя, говорят сильно деформировалась, только замена к официалам пока не носил (там сдавать надо), через недельку думаю доеду расскажу сколько они за замену объявили.
|
А с какого этажа часы упали?
Неужели с небольшой высоты? Цитата:
Но каждое падение часов грозит неслабыми расходами. У одних стекло трескается, сейчас вот скоба деформировалась, помнится при ещё одном ударе волосок баланса заскочил на 18 тыр,(кстати 9000), у Хроноса вроде супруга скобу теряла и ещё кто-то чуть скобу не потерял(зато офис вроде пропылесосил;) ). как-то не вяжется всё это с итальянскими подводниками. Хоть умом и понимаю, что такие случаи редки, но деформировавшаяся скоба от не такого сильного по большому счёту удара подлила масла в огонь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |