Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   ROLEX DEEPSEA D-BLUE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256138)

alexandr nevskiy 23.01.2015 12:02

ROLEX DEEPSEA D-BLUE

приветствую всех форумчан и гостей сайта.. давно присматривался к Rolex Deepsea, но как-то не совсем нравилась цветовая гамма данной модели.. недавно увидел новый рестайл этих часов в варианте "D-Blue", где цвет цифера, на мой взгляд, очень даже ничего.. суть вопроса: кроме изменения цвета циферблата есть ли какие-нибудь технические изменения ? или только изменив циферблат модель стала дороже на 3.000$ ? P.S. и еще хотел обратиться с вопросом к обладателям DeepSea, мне одному кажется, что на часах такого размера, браслет выглядит несколько хилым и непропорционально маленьким ? с уважением..

Affairman 23.01.2015 12:50

Вложений: 1
Часы очень сбалансированные, браслет не выглядит маленьким.
Отличные, неубиваемые часы для мужчины. При моих габаритах 190-100, многие принимали их сначала за Субмаринер))))

Цитата:

Сообщение от alexandr nevskiy (Сообщение 2890143)
приветствую всех форумчан и гостей сайта.. давно присматривался к Rolex Deepsea, но как-то не совсем нравилась цветовая гамма данной модели.. недавно увидел новый рестайл этих часов в варианте "D-Blue", где цвет цифера, на мой взгляд, очень даже ничего.. суть вопроса: кроме изменения цвета циферблата есть ли какие-нибудь технические изменения ? или только изменив циферблат модель стала дороже на 3.000$ ? P.S. и еще хотел обратиться с вопросом к обладателям DeepSea, мне одному кажется, что на часах такого размера, браслет выглядит несколько хилым и непропорционально маленьким ? с уважением..

weirdo 23.01.2015 12:56

добрый день. а где вы смотрели цены? в аэропорту цюриха разница была 300chf в прошлом году

Цитата:

alexandr nevskiy 23.01.2015 13:35

Цитата:

добрый день. а где вы смотрели цены? в аэропорту цюриха разница была 300chf в прошлом году
да я мельком глянул на И-бэй, D-Blue в районе 13.000, а с черным цифером, в районе 10.000.. не спорю, что цены вышеупомянутого сайта очень примерные, поэтому спрашиваю у знающих людей.. кстати, а сколько они стоили в Цюрихе ?

Aramith 23.01.2015 13:45

Цитата:

IMPO - DS не для каждого - сам мерил раз 10 - и пока никак - преимущественно из-за толщины. браслет - нуу наверное можно было его мощнее сделать - но по сравнению со старой жестянкой - надо радоваться

на $3k - это как то дико много!!!!!! - где такие цены??

Lombard:

NIB (New in box)

DS $10199
DSb $11399

dima-ken 27.01.2015 17:41

Новый на 250 евро дороже по прайсу

Aramith 27.01.2015 22:55

again IMPO - а как Вам SD4k?

культовая модель SD - с тюнингом ;)

Сабик конечно классный - но на руке у каждого 4-го с ролексом, а вот SD часто и не встретишь - и стекло чуть меньше и тОлще - и браслет идеален ;)

WRX 28.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2897797)
Новый на 250 евро дороже по прайсу

А скидку на черно-синий дают такую же?

LuxuryPoint 28.01.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2898480)
А скидку на черно-синий дают такую же?

Значительно меньше. Пока. В дальнейшем - время покажет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru