|
ROLEX DEEPSEA D-BLUE
приветствую всех форумчан и гостей сайта.. давно присматривался к Rolex Deepsea, но как-то не совсем нравилась цветовая гамма данной модели.. недавно увидел новый рестайл этих часов в варианте "D-Blue", где цвет цифера, на мой взгляд, очень даже ничего.. суть вопроса: кроме изменения цвета циферблата есть ли какие-нибудь технические изменения ? или только изменив циферблат модель стала дороже на 3.000$ ? P.S. и еще хотел обратиться с вопросом к обладателям DeepSea, мне одному кажется, что на часах такого размера, браслет выглядит несколько хилым и непропорционально маленьким ? с уважением..
|
Вложений: 1
Часы очень сбалансированные, браслет не выглядит маленьким.
Отличные, неубиваемые часы для мужчины. При моих габаритах 190-100, многие принимали их сначала за Субмаринер)))) Цитата:
|
добрый день. а где вы смотрели цены? в аэропорту цюриха разница была 300chf в прошлом году
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на $3k - это как то дико много!!!!!! - где такие цены?? Lombard: NIB (New in box) DS $10199 DSb $11399 |
Новый на 250 евро дороже по прайсу
|
again IMPO - а как Вам SD4k?
культовая модель SD - с тюнингом ;) Сабик конечно классный - но на руке у каждого 4-го с ролексом, а вот SD часто и не встретишь - и стекло чуть меньше и тОлще - и браслет идеален ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |