|
Помогите в определении
Есть часы Orient с вечным календарем, на задней части номер y469672-4a. На механизме написано 2IJ. 46941. Подскажите пожалуйста что за модель, год выпуска и подделка ли это.
|
Сейчас особого смысла подделывать ORIENT не имеет особого смысла...Хотя,бывали и подделки-правда на "колледж" не встречал.Вы лучше фото выложите.
|
Скорее всего выпущены в период с 1980 по 1990 годы, когда и был распространен этот тип механизма. Предположу, что календарь с 1976 года.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток. Новую тему создавать не стал,потому,как вопрос мой описан в этой теме,только дополню немного- на задней крышке написано 6 469672-4CPT на механизме такая же надпись,как у автора темы. Хотелось бы узнать год выпуска данной модели,его цену да и просто прочесть отзывы, об этой модели,людей,кто в часах разбирается хорошо (мои знания в этой области очень скудные :) )
|
а ещё хотелось бы узнать как пользоваться нижним табло и что вот это за кнопочка там справа наверху!!
|
Год выпуска это первый год в календаре (если не менялся диск), при нажатии кнопки у вас должен перемещатся диски( т.е. нажатием кнопки вы вибираете год в нижнем и месяц в верхнем окне календаря ) Стоимост б/у приблизительно 200 грн (20-25 $) Модель в простанародии называется Коледж , сам не знаю почему , сейчас есть модели такого плана новые цена 750- 1200 грн,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |