|
Проверка оригинальности Vacheron Constantin Geneve
Вложений: 2
Можно ли по фоткам оценить?
|
конечно можно.
это подделка без сомнения |
Спасибо.Подделки тоже бывают разные?Просто если сравнивать с копией за 5 тысяч рублей,даже визуально не "вооруженным глазом" сильно отличается.А с оригиналом не сильно))
http://watches-master.com/store/hist...ique-9627.html Даже три полоски на циферблате(3 часа) наклеены с разным зазором. |
...смотреть нужно на механизм а не на "зазоры"
Это подделка... |
Уважаемый Vel! Данный форум посвящен часам, а оценивать поделки лучше на других ресурсах!;)
|
Цитата:
Вот куда ещё человеку писать свои вопросы? Многие владельцы оригинальных часов никогда не купят подделку, соответственно относятся к ним с некоторой долей брезгливости. Вот и посылают людей то туда, там ещё куда-то, потом оттуда снова сюда. Человеку нужна была помощь, ему помогли, как и мне когда то. |
Цитата:
Лично меня сюда абсолютно таким же образом занесло (что-то подсказывает, что далеко не одного меня), проблему оперативно разрешили, но оглядевшись по сторонам пришел к выводу, что мне тут нравится и остался:) |
Вопрос не в том надо здесь задавать вопросы про подделки или нет. Мне не нравится реакция, когда человек, задавший вопрос начинает убеждать, что это подделка лучше или хуже, что это вовсе не подделка и т.д. И начинается длинная дискуссия ни о чем. Надо в этом разделе на входе уже давно написать: ПОДДЕЛКИ НЕ ПОДЛЕЖАТ СТОИМОСТНОЙ ОЦЕНКЕ В СИЛУ ИХ НУЛЕВОЙ ЛИКВИДНОСТИ НА ДАННОМ САЙТЕ!
Подделка или не подделка - пусть спрашивают. Просить оценить и потом еще спорить - не здесь! |
Цитата:
Я не одобряю подделки. Но с порога говорить человеку, что ему тут не место неверно. Кому не интересно тот ничего в теме не пишет. |
Я не скажу за всю Одессу, но лично я до прихода сюда не видел ничего зазорного в ношении левака. Лично мня слава богу эта напасть прошла стороной (у меня был наикрутейший ЭмпориоАрмани:)), но когда видел на друзьях/знакомых левак (точнее левак то я не видел, просто, как выяснилось, достаточно адекватно прикидывал возможности окружающих), то достаточно спокойно к этому относился и не видел ничего зазорного в том, чтобы понтануться разок где-нибудь...
Соответственно на тот момент рынок вторичных левых часов мне представлялся весьма живеньким и как мне казалось имел несколько градаций качества (т.е. левый Тиссот - это фигня, а Патек - это суперкрутотень) и если бы я сюда пришел с просьбой определить подлинность и получил бы негативный ответ, со следующим бы логичным шагом было бы поинтерисоваться что стоит эта "копия" часов. Это сейчас я кое-как начал разбираться в марках, калибрах и т.д., но буквально совсем недавно главным критерием было круто выглядит или нет. И это при том что очень многие старшие родственники и знакомые уже давно подсели на часовой фетишь. До не давнего времени мне опять же было паралельно (ну почти). И таких как я к сожалению подавляющее большинство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |