|
Покупка часов у ZMV777
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу оставлять отзывы о покупке у меня часов. Заранее благодарен! С уважением, Максим! |
Купил часы Rado True - никаких вопросов! Рекомендую!
В конце августа купил у Максима часы механические часы Rado True. По словам дилеров в России таких не было.
Списался с Максимом, он выслал мне фото на своей руке, фото часов и фото прилагающихся документов. Цена была почти в 2 раза ниже заявленной дилерами. Дабы избежать подлога предложил Максиму встретиться в салоне дилера на Большой Якиманке 19. После того, как увидел Максима, все вопросы отпали. Очень представительный молодой человек, приехал ровно в назначенное время. В салоне после двухминутного осмотра дилер подтвердил подлинность часов. Я отдал Максиму деньги, а часы вручил своему отцу. Максим, еще раз спасибо за часы. Если потребуются мои рекомендации, Максим может дать мой телефон, здесь светить не хочется, я подробно расскажу о своих страхах и переживаниях и удачном результате! Всем рекомендую. |
Купил у Максима часы Rado Specchio. Вначале сомневался, но после встречи и оценки часов - сомнения развеялись! Расплатился и уехал домой как довольный кот...теперь в моем городе мои часы наверно экслюзив)))
Удачи продавцу! |
Спасибо за отзывы!
Всего хорошего! |
Спасибо за отличный TISSOT
Приобрел у Максима часы TISSOT. Отличные часы у очень порядочного человека. Теперь моя коллекция часов к костюму пополнилась классикой с красивым циферблатом.
Удачи Максим! |
Rado Sintra
31.03.2016г. Приобрел у Максима часы Rado Sintra.
Находясь в Москве я созвонился с одним из сервисных центров обслуживающих данную модель в Санкт Петербурге и попросил Максима с часами подъехать по нужному адресу и показать часы указанному мной специалисту. Получив от последнего положительный ответ о подлинности, идеальному состоянию и ознакомившись в т.ч. с вышеперечисленными отзывами о продавце перечислил деньги. Часы получил на следующие сутки "Деловыми линиями" установленным порядком. Максим - Спасибо Огромное! С Вами приятно иметь дело!!! |
Всем рекомендую
Очень порядочный и ответственный, адекватный человек и продавец. Максим, спасибо, рад знакомству! Надеюсь не последний раз... |
30.04 приобрел RADO Centrix. И с часами не прогадал, и покупать было удобно и приятно). Без сомнений обращусь еще. Спасибо.
|
Хочется сказать слова благодарности Максиму!
Все было доставлено в оговоренные сроки, по адекватной цене и хорошего качества! Большое спасибо! |
Всем рекомендую
Ответственный и адекватный продавец. Максим, спасибо, рад знакомству! Надеюсь не последний раз... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |