Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у ZMV777 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256063)

ZMV777 22.01.2015 22:57

Покупка часов у ZMV777

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу оставлять отзывы о покупке у меня часов.
Заранее благодарен!
С уважением, Максим!

maslovnikity 26.01.2015 17:26

Купил часы Rado True - никаких вопросов! Рекомендую!

В конце августа купил у Максима часы механические часы Rado True. По словам дилеров в России таких не было.

Списался с Максимом, он выслал мне фото на своей руке, фото часов и фото прилагающихся документов. Цена была почти в 2 раза ниже заявленной дилерами.

Дабы избежать подлога предложил Максиму встретиться в салоне дилера на Большой Якиманке 19. После того, как увидел Максима, все вопросы отпали. Очень представительный молодой человек, приехал ровно в назначенное время.

В салоне после двухминутного осмотра дилер подтвердил подлинность часов. Я отдал Максиму деньги, а часы вручил своему отцу.

Максим, еще раз спасибо за часы. Если потребуются мои рекомендации, Максим может дать мой телефон, здесь светить не хочется, я подробно расскажу о своих страхах и переживаниях и удачном результате!

Всем рекомендую.

Aleksey73 26.01.2015 21:04

Купил у Максима часы Rado Specchio. Вначале сомневался, но после встречи и оценки часов - сомнения развеялись! Расплатился и уехал домой как довольный кот...теперь в моем городе мои часы наверно экслюзив)))
Удачи продавцу!

ZMV777 26.01.2015 21:50

Спасибо за отзывы!
Всего хорошего!

Claus 26.08.2015 10:46

Спасибо за отличный TISSOT

Приобрел у Максима часы TISSOT. Отличные часы у очень порядочного человека. Теперь моя коллекция часов к костюму пополнилась классикой с красивым циферблатом.
Удачи Максим!

LargoV 04.04.2016 12:55

Rado Sintra

31.03.2016г. Приобрел у Максима часы Rado Sintra.
Находясь в Москве я созвонился с одним из сервисных центров обслуживающих данную модель в Санкт Петербурге и попросил Максима с часами подъехать по нужному адресу и показать часы указанному мной специалисту.
Получив от последнего положительный ответ о подлинности, идеальному состоянию и ознакомившись в т.ч. с вышеперечисленными отзывами о продавце перечислил деньги. Часы получил на следующие сутки "Деловыми линиями" установленным порядком.
Максим - Спасибо Огромное! С Вами приятно иметь дело!!!

AVA20 20.04.2016 23:14

Всем рекомендую
Очень порядочный и ответственный, адекватный человек и продавец. Максим, спасибо, рад знакомству!
Надеюсь не последний раз...

yuin 01.05.2016 16:35

30.04 приобрел RADO Centrix. И с часами не прогадал, и покупать было удобно и приятно). Без сомнений обращусь еще. Спасибо.

yra 65 12.10.2016 10:04

Хочется сказать слова благодарности Максиму!

Все было доставлено в оговоренные сроки, по адекватной цене и хорошего качества!

Большое спасибо!

DarkHorseRU 18.05.2017 10:49

Всем рекомендую
Ответственный и адекватный продавец. Максим, спасибо, рад знакомству!
Надеюсь не последний раз...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru