|
Выбор ремешка для Radiomir 45mm
Всех приветствую!
В ожидании заказанного Radiomir 45 мм PAM346 решил заранее прикупить на него ремешки... не ОЕМ. В связи с чем хотелось бы услышать от уважаемого сообщества кто какой размер ремешков предпочитает... Как я понимаю ОЕМ к ним идет в размере 27х20... Нормально ли будет смотреться 26х24? Есть ли какие-то особенности в выборе длины ремешка из-за проволочных ушек по сравнению с Luminor? В общем хотелось бы услышать Ваши советы-рекомендации? Спасибо |
Вы выбрали отличные часы, поздравляю!
Подождите, пусть доедут. Являясь двинутым страпоманом (около 50 ремней), я так и не нашел альтернативы штатному ремню на 346. Ношу на оригинальном. Гармония! Винты девственные:) |
Цитата:
Хотя как говориться На вкус и цвет.... |
обычный 27-22
27-24 будет супер по длине нет особенностей из-за ушей главное не переборщить с толщиной ремня (5мм+ будет лишним имхо) |
главное - не ставить на радики толстые и брутальные ремни. Диссонанс вопиющий. В ремнях - что люминору хорошо, то радику - смерть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПАМ 346 костюмные часы Я сравнивал с 210 и 183 - вот эти под кэжуал вполне себе годятся А 346... Вроде, корпус толще, должны быть типа брутальней, ан нет, - смотрятся утонченными, обязывающими, костюмными (от того, кстати, ношу довольно редко). Может, дело в сочетании матового и полированного титана, не знаю. Хотел привести фото в пример...все старые какие-то:( Надо будет устроить фотосессию своем радику С тех пор, как начало что-то получаться в фотосъемке, еще не делал его фотографий...а он заслуживает красивых карточек:) Кстати, люди, Вы в курсе, что это моё фото победило в конкурсе и было размещено в форумном календаре? Бесплатный экземпляр которого (как лауреату) мне любезно прислал уважаемый igorIV:) Я его пока не видел. Завтра выписываюсь из больницы и посмотрю. Получится, и вам покажу:) |
Цитата:
|
Отличный выбор сделали! У самого такие и тоже озадачился подбором ремня. Оставшиеся брутальные ремни после 422-х решительно не подошли, поэтому целиком и полностью согласен с прозвучавшими мнениями о том, что на радики нужны более утонченные варианты (в том числе и в прямом смысле ;)).
Штатный ремешок кстати действительно фантастический по качеству и удобству - единственное чересчур строгий. Для создания более кэжуал вида можно как мне кажется подцепить что-то из светлокоричневой/золотистой гаммы. Поскольку 346 - часы с коричневым цифером и золотыми стрелками - к ним имхо не очень подходят черные/зеленые/красные варианты... Я сейчас присматриваюсь к OEM ремням в таких цветах - на мой взгляд по удобству носки они все таки вне конкуренции, хотя и дорого конечно.. Можете посмотреть еще Ted su, у них есть фантастический вариант из нубучного крокодила, но тоже не бюджетно.. 346 правда на мой взгляд обязываб к приличному ремню)) http://tedsustraps.3dcartstores.com/...ap_p_1197.html |
Вложений: 1
Рыжие, кмк, им тоже к лицу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |