Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Выбор ремешка для Radiomir 45mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255939)

VAA 22.01.2015 10:05

Выбор ремешка для Radiomir 45mm

Всех приветствую!
В ожидании заказанного Radiomir 45 мм PAM346 решил заранее прикупить на него ремешки... не ОЕМ. В связи с чем хотелось бы услышать от уважаемого сообщества кто какой размер ремешков предпочитает... Как я понимаю ОЕМ к ним идет в размере 27х20... Нормально ли будет смотреться 26х24? Есть ли какие-то особенности в выборе длины ремешка из-за проволочных ушек по сравнению с Luminor? В общем хотелось бы услышать Ваши советы-рекомендации? Спасибо

Alexgotvald 22.01.2015 10:41

Вы выбрали отличные часы, поздравляю!
Подождите, пусть доедут.

Являясь двинутым страпоманом (около 50 ремней), я так и не нашел альтернативы штатному ремню на 346. Ношу на оригинальном. Гармония!
Винты девственные:)

VAA 22.01.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2888031)
Являясь двинутым страпоманом (около 50 ремней), я так и не нашел альтернативы штатному ремню на 346. Ношу на оригинальном. Гармония!
Винты девственные:)

Согласен что к коричневому цыферблату тяжело подобрать ремешок, но являюсь обладателем 352-х, снял браслет, поносил несколько дней на OEMном коричневом Буффало... не то... нашел огромное количество достойных ремешков от известных мастеров прекрасно гармонирующих с коричневым цыфером, а об удобстве я вообще молчу.
Хотя как говориться На вкус и цвет....

extrapixel 22.01.2015 12:49

обычный 27-22
27-24 будет супер
по длине нет особенностей из-за ушей
главное не переборщить с толщиной ремня (5мм+ будет лишним имхо)

Skanker 22.01.2015 13:08

главное - не ставить на радики толстые и брутальные ремни. Диссонанс вопиющий. В ремнях - что люминору хорошо, то радику - смерть

VAA 22.01.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2888219)
обычный 27-22
27-24 будет супер
по длине нет особенностей из-за ушей
главное не переборщить с толщиной ремня (5мм+ будет лишним имхо)

Все таки у ушей ремешок должен быть 27 или 26 то же подойдет?

Alexgotvald 22.01.2015 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 2888188)
Согласен что к коричневому цыферблату тяжело подобрать ремешок, но являюсь обладателем 352-х, снял браслет, поносил несколько дней на OEMном коричневом Буффало... не то... нашел огромное количество достойных ремешков от известных мастеров прекрасно гармонирующих с коричневым цыфером, а об удобстве я вообще молчу.
Хотя как говориться На вкус и цвет....

Всё уже сказали: дело не в цвете, не в оттенке. Дело в выделке и толщине.
ПАМ 346 костюмные часы

Я сравнивал с 210 и 183 - вот эти под кэжуал вполне себе годятся

А 346...
Вроде, корпус толще, должны быть типа брутальней, ан нет, - смотрятся утонченными, обязывающими, костюмными (от того, кстати, ношу довольно редко).
Может, дело в сочетании матового и полированного титана, не знаю.

Хотел привести фото в пример...все старые какие-то:(
Надо будет устроить фотосессию своем радику
С тех пор, как начало что-то получаться в фотосъемке, еще не делал его фотографий...а он заслуживает красивых карточек:)

Кстати, люди, Вы в курсе, что это моё фото победило в конкурсе и было размещено в форумном календаре?
Бесплатный экземпляр которого (как лауреату) мне любезно прислал уважаемый igorIV:)
Я его пока не видел. Завтра выписываюсь из больницы и посмотрю. Получится, и вам покажу:)

олегТТ 22.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 2888280)
Все таки у ушей ремешок должен быть 27 или 26 то же подойдет?

Именно для Радика (не 1940 корпуса)однозначно 27мм. 26 со временем начинает болтаться.

Andrew80 22.01.2015 14:31

Отличный выбор сделали! У самого такие и тоже озадачился подбором ремня. Оставшиеся брутальные ремни после 422-х решительно не подошли, поэтому целиком и полностью согласен с прозвучавшими мнениями о том, что на радики нужны более утонченные варианты (в том числе и в прямом смысле ;)).

Штатный ремешок кстати действительно фантастический по качеству и удобству - единственное чересчур строгий. Для создания более кэжуал вида можно как мне кажется подцепить что-то из светлокоричневой/золотистой гаммы. Поскольку 346 - часы с коричневым цифером и золотыми стрелками - к ним имхо не очень подходят черные/зеленые/красные варианты...

Я сейчас присматриваюсь к OEM ремням в таких цветах - на мой взгляд по удобству носки они все таки вне конкуренции, хотя и дорого конечно.. Можете посмотреть еще Ted su, у них есть фантастический вариант из нубучного крокодила, но тоже не бюджетно.. 346 правда на мой взгляд обязываб к приличному ремню))

http://tedsustraps.3dcartstores.com/...ap_p_1197.html

Deadhead 22.01.2015 14:37

Вложений: 1
Рыжие, кмк, им тоже к лицу.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru