|
Grand Seiko SBGA029G
Вложений: 3
GRAND SEIKO - SBGAO29G
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 5 130 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Собственно, ищу человечка у которого есть GS _ SBGA011. Мои не вскрывались, стекло и корпус в идеале, снято одно звено. В данный момент на ремне - " рыцарском" ремне от Хирш. Обмен предпочтителен, но можно и рублики. Торг, скину за коцки на браслете. Москва, без пересыла. От меня допподарок, ну и ттх: Тип механизма -Spring Drive. Калибр -9R65. Корпус -Нержавеющая сталь. Безель -Нержавеющая сталь и сталь с твердым покрытием. Задняя крышка - Закручивающаяся. Стекло -Сапфировое с антибликовым покрытием. Браслет -Нержавеющая сталь. Застежка - Нержавеющая сталь, тройная раскладывающаяся застежка с кнопками для открытия. Точность хода - ±1 секунда в день. Водонепроницаемость -200 м. Устойчивость к воздействию магнитного поля 4800 A/м (60 Гауссов) Вес - 201г. Толщина корпуса -14.0 мм. Диаметр корпуса -44.2 мм. Количество камней -30. Примечания: Безель вращается в одну сторону. Завинчивающаяся заводная головка. |
Доброго времени суток, друзья!
Подогреем тему и заодно поправим цену: 4870 бакинских самураев :)! Оплата в рублях, по курсу- на день покупки, но обмен предпочтителен!!! Господин, готовый со мной на обмен, получит( на выбор ), ещё одни часы в подарок: STOWA - MARINE ORIGINAL или BALL - ENGINEER II, в полном комплекте и в отличном состоянии, с белым лицом!!! Куплены мною в 2014 году, здесь на форуме - у форумчан ! За углом - такие не купишь! Снижать цену до неприличной - не планирую, лучше себе оставить :cool: ! Часы в резерве до 27.01 |
Всем спасибо! Обмен состоялся! Тема закрыта!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |