|
Антикризисный демарш или сбылась мечта идиота)
Вложений: 2
В общем и целом, долго ли, коротко ли, но под шумок дикости с курсом решил я слить наличные рубли. Т.к. фетишизм мой ограничен часами и ножами было решено впулить все в первое. На том и порешил. Просмотрев сайты всех известных ретейлеров в Москве, выяснилось, что по старой цене они остались только у одного, да так удачно еще мне скидку в 20% по супервип карте друзья предложили...в итоге куплены Breitling Super Avenger II в дополнение к моим Hercules'ам))
|
О Как, огонь... Поздравляю от души...Запястье такое, немаленькое у вас... Сели отлично... Поздравления...а что за дилер со старыми ценами?...В личку если можно...Спасибо...
|
Спасибо большое! Запястье 20 так что в размерах часов ограничен только 42+)) Дилер, увы, уже поднял цены. Долго собирался тему открыть эту(( И мне, в принципе-то, повезло, данный экземпляр был только на синем каучуке, который мне переобули на месте, а на следующий день цены они уже поменяли.
|
Правильный принцип! Ударим по бездорожью автопробегом!):D
Поздравляю, классные часы, завидую по доброму! |
Цитата:
|
Круто! Поздравляю!
Сам не так давно стал обладателем таких же, только с черно-белым цифером. Часы огонь! Удачи в носке ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |