|
По мотивам rolex deepsea d-blue
Вложений: 2
День добрый, уважаемые сопалатники!
С недавних пор стал поглядывать на Rolex. И вот совсем уж недавно наткнулся на шедевр deepsea d-blue. В связи с нынешними курсовыми ралли и смутными перспективами относительно экономического положения в стране, инвестировать в очередную игрушку столько, сколько за них просят, не готов. Я понимаю, что найти аналог-замену почти нереально, но как говорится,чем черт не шутит. Тем более есть у кого спросить;) Собственно желания такие: Диаметр без ЗГ от 44 мм (не более 48) Браслет. Желательно сапфировое стекло. Механика. Цифер синий . И в нем все дело. С черным есть прекрасный (по мне так идеальный) заменитель в виде STEINHART "OCEAN 44 automatic". Бюджет если будет как у штайна, идеальный вариант, но даже если будет раза в 2-3 дороже, обязательно рассмотрю. Спасибо за внимание и рекомендации))) Забыл про водозащиту: желательно от 100 метров |
Если водозащита не принципиальна, то купить Щтайн и заменить циферблат? Возможно, реально.
|
Я об этом уже думал
Цитата:
Опять же, где взять нужный циферблат... Может замахнёмся еще на одну лимитку штайна?)));) Есть желающие?)))) |
Цитата:
А вообще, у Омеги есть несколько подобных вариантов (некоторые продаются в маркете по сравнительно небольшим ценам). Но опять же о каком бюджете идёт речь? Или Вам нужно именно такая расцветка, как у Ролекса? |
|
Цитата:
заглядываюсь на Феррари, но вот если бы по цене Опеля. |
Цитата:
При всем разнообразии, пазл у меня не сложился |
Вложений: 1
Ну а вот такого Штайна не рассматриваете?
STEINHART "OCEAN One Premium Blue" |
Сейко Суммо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |