|
Полёт 2616.2Н
Здравствуйте,сегодня мне часовщик предложил такой Полётик-2616.2Н
Фото сейчас нет,но он абсолютно новый(в смысле корпус и внешний вид механизма).Единственное-это то,что заменен цифер на цифер от Полёта 17 камней!Форма цифера "телевизор". Он мне их предложил,но по этой модели я вообще не в курсе,насколько она "ходовая" и есть-ли смысл брать их с чужим цифером,а потом поставить родной? И вообще,что ценится в этой модели-цифер,мех или всё сразу? |
Вложений: 1
Корпус вот такой.
Фото я взял с инета....цифер стоит от Полета 17 камней |
модель не редкая. вопрос за сколько предложил? циферблат поменять не проблема.
|
В данной модели самая повреждаемая часть, которую трудно найти, это ободок с цифрами вокруг циферблата. Если он в порядке, то сам циферблат найти не сложно.
|
Одно но, там должен быть механизм 2627 с датой и днем недели, не 2616.
Два варианта, или автоподзавод от 2616 или кнопка перевода даты слева на корпусе не работает. Цифер не родной, механизм, как минимум, сборный... |
А какие каменья ! Моя прЭлесть ! В инете ещё попадаются абсолютно новые корпуса с циферблатами . Сам брал год назад .http://ivanovo-archive.molotok.ru/ko...hived_redirect
|
Предложил он мне самому решить цену,насчет того что котлета сказал мне сразу!Я тоже понял,что нечастая модель,думаю предложить ему 500 рублей.
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Апну тему!
Часы вот такие,как на фото,но новые Цифер в них стоит от 17 камневого Полета Но всё остальное состояние-идеальное!Сегодня я их полностью рассмотрел.... Корпус в пакетике,без коцок вообще-блестит,как с завода,механизм-аналогично. Цифер стоит неродной-по его словам необходим был донор именно цифера,за хорошую сумму-ну и вытащил. Со временем подумал продать то,что есть-поставил другой.... Предлагает за 1000 р.Брать?Цифер найду-не проблема:) Фото взял с нета |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |