|
За что Вы любите наручные часы?
Интересно, за что форумчане любят наручные часы?
Я лично - за их исключительное качество (если это хорошие часы)! Никакая другая современная вещь (ни автомобили, ни мобильные телефоны, компьютеры, яхты и т.п.) не могут сравниться с хорошими наручными часами по качеству изготовления, качеству поверхностей, деталей! Разве только ювелирные украшения, но они по-сути бесполезны, в отличии от часов! А Вы как считаете? |
И часы бесполезны.
|
Цитата:
Знать сколько сейчас время - для многих важно... |
Цитата:
Более того, еще и неудобны в использовании. Мало кто их любит. Скорее, дань моде, привычке или понтам. Причем там, где это "не проходит", например, на "диком отдыхе" их вообще мало кто носит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова "любите" и "за что" изначально несовместимы. У меня есть любимая девушка, если меня спросят, за что я ее люблю, что я должен буду ответить? За грудь четвертого размера и за упругую попу? Ну бред ведь :) Просто люблю и всё. И, кстати, карманные, напольные, настольные и настенные часы я тоже люблю ;) Вот электронные и кварцевые - не люблю. И не спрашивайте за что :p
Всё ИМХО, если что. |
Цитата:
|
2-D +1 Любят не "за что". Любят "кого". Есть еще определение отличия страсти от любви .Если страсть- недостатки не замечаешь. Если любовь- знаешь о недостатках, но для тебя это не важно))) Надеюсь не оффтоп.)))) Мне нравятся мои часы со всеми достоинствами-недостатками, удобствами-неудобствами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |