|
Bisset - предпродажная оценка
Вложений: 5
Прошу помощи в оценки часов, за сколько можно продать их, в последующем выставляю на продажу!
Часы Bisset BS25C23 Б/у, но в идеальном состоянии - покупал давно, одевал 1 раз, реально 1 раз! Все остальное время часы находились в родной коробке! Без царапин, не падали, не купались! Со временем села батарейка - в мастерскую не несу - боюсь поцарапают в моей деревне нет нормальных мастеров! Но гарантирую - все в порядке, после замены батарейки идти будут как надо! Подскажите, где и за сколько можно продать! Доп фото по желанию! |
Что мешает вот это Bisset BS25C23 вставить в поисковую строку ebay? Будет и цена за которую их пытаются продать.
Продать можно и у нас на форуме, в разделе Маркет, только не за такую цену. Но там нужны реальные фото, а не из сети. |
А зачем брать фото с e-bay, постить здесь и интересоваться ценой?
http://www.ebay.com/itm/BISSET-BS25C...item3cef3a1b7d |
Так в том то и вопрос: я цену на ебэй видел, но интересуюсь за сколько реально можно продать часы, тем более там новые продают - у меня то они хоть и в идеале, но б/у!
Я написал, что доп фото по желанию - сейчас сфоткаю! |
Поделите пополам цену новых и попробуйте продать.
Если продадите, значит, можно, если нет, значит, нельзя. |
Вложений: 6
Вот дополнительные реальные фото! Не ругайте за качество - я старался как мог
|
Эта марка практически нигде неизвестна. Продается только в Польше, некоторых странах Восточной Европы, Украине и России. Логотип забавный - смесь Tissot и Maurice Lacroix. :D Реально же марка Bisset - польская, даже хостится там же. :cool: Да и по whois все вполне конкретно:
Цитата:
|
Да я видел, где то уже обсуждалась эта тема! Конкретно по этой фирме!
Однако мне они просто не нужны - я их хочу продать! Могу ли я просить за них 9тыс? нормальная цена? |
Ну, попробуйте. :) Но с севшей батарейкой их все равно никто не купит, т.к. вы не сможете доказать потенциальному покупателю их работоспособность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |