|
Подскажите, где можно продать часы, которые не ходят?
Есть часы Vacheron Constantin Malte Chronograph, лимитированная серия. Часы не ходят, так как сломана заводная головка и разбито стекло. Однако механизм полностью рабочии( после того, как разбилось стекло, они еще ходили около 2-х дней, пока не кончился завод). Механизм проверяли также и в часовой мастерской, когда была идея их отремонтировать. Может кто подскажет, возможно ли продать без ремонта или обязательно их ремонтировать. Просто цену за ремонт выкатили очень высокую, а я в принципе хочу немного денег за часы , поэтому сомневаюсь в целесообразности ремонта.
|
Выставите их на местном маркете, подробно описав ситуацию и сопроводив фотографиями. Если есть заинтересованные люди, то они к Вам обратятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Написал в личку, чтобы не засорять тему.
|
Платиновая лимитка VC за $6000? :eek:
|
В ломбарде "Время" такие б/у часы лежат (и довольно давно) за $36,000.
Но объявление о продаже ТС - это пример того, как НЕ НАДО оформлять объявления о продаже часов. О чём и написал ему в личке. |
Цитата:
Цена в 6.000 мне кажется несколько подозрительной. |
Ну вот я в свободное время чуть-чуть занимаюсь нумизматикой!
Так вот существуют всякие старинные монеты, бывают редкие, бывают не очень, а бывают супер редкие и даже уникальные! Но какой бы уникальной монета не была, к примеру, если даже она стоит 1млн рублей, но состояние у нее убитое, сильно потертое или имеются серьезные дефекты (отверстия или припои), то она не будет стоить больше 100тыс, а может и значительно меньше! Ну если провести параллель.... ну может я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |