Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Espinoza 17.01.2015 15:24

Как Ваша жена реагирует на часы?

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

magner 17.01.2015 15:26

Никак, вообще не понимает за ЧТО я так страдаю :)

Ram073 17.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

Вы не исключение из правил!)))
Я сделал проще...стал потихонечку раскрывать жене красоту часов))), делиться мнением о дизайне того или иного брэнда, как бы невзначай советоваться и т.д. ...так вот! теперь ей тоже это интересно!!))

Therion 17.01.2015 15:30

Пока не купил жене G-Shock симпатичной голубенькой расцветки - мои часы отнимать пыталась.
Теперь спокойно реагирует.

Andre13 17.01.2015 15:36

Никак, у нее есть собственные интересы...

stiffort 17.01.2015 15:37

Меня моя женщина постоянно подковыривала в шутливой форме за мой интерес к часам и за то,что я провожу много времени читая о часовых механизмах,сама она относится к часам как обычный среднестатистический человек-главное чтобы время показывали и нравились внешне.Но теперь она стала лояльнее,даже виндер подарила:)

Espinoza 17.01.2015 15:44

Такая же хрень. Когда я ей предлагаю нормальные часы купить, она лицо кривит и говорит какая нафиг разница?! Почему мужики ценят часы, а бабы нет?:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Ram073 (Сообщение 2878702)
Вы не исключение из правил!)))
Я сделал проще...стал потихонечку раскрывать жене красоту часов))), делиться мнением о дизайне того или иного брэнда, как бы невзначай советоваться и т.д. ...так вот! теперь ей тоже это интересно!!))

Надо на вооружение взять.... Только часов очень много разных... Так может все темы для разговоров затмить:)

Butchara 17.01.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)
Как Ваша жена реагирует на часы?]

А как вы реагируете не новою сумочку жены?

Espinoza 17.01.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878719)
А как вы реагируете не новою сумочку жены?

Плохо. Бабки же мои:);)

VGA240x320 17.01.2015 15:47

Само увлечение часами раздражает, но в пределах допустимого, а вот одни из часов вызывают стойкую неприязнь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru